Она одинаковая на втековской фуре и до нее? Купил зеркала, фурские, не вкручиваются. немного другая резьба((
Неактивен
Вобще-то у всех хонд резьба одна и та же, 10*1,25 если мне память не изменяет. Может не в ту сторону крутишь?
Неактивен
вот и я удивляюсь, ну никак не ожидал с такой проблемой столкнуться.. кручу туда ;-) значит отличаются, или брак какой-то
Неактивен
А я вот их сразу тоже не мог себе закрутить, тоже думал... А оказалось, надо резьбу зеркала держать строго на одной линии с внутренней резьбой кронштейна, малейший перекос не допустим
Неактивен
ну, я конечно попробую еще разок... но даже стопорная гайка не хочет накручиваться. и действительно угол резьбы другой немного - чуть чуть отличается и уже не ввинчивается
Неактивен
Пробуй, должно получиться
Неактивен
Nick_Y написал:
ну, я конечно попробую еще разок... но даже стопорная гайка не хочет накручиваться. и действительно угол резьбы другой немного - чуть чуть отличается и уже не ввинчивается
называется это не угол резьбы, а шаг
Неактивен
на старом зеркале так
|||||
на новом так
/////
расстояние между витками одинаковое
Неактивен
Фига се... Это как так? Резьба не может быть не под углом...
Неактивен
ну я образно.. конечно угол есть, но не такой как во втором случае ;-)
Неактивен
фигасебе... не помню как такая резьба называется...но есть такая... если по витку идти, то попадаешь не на соседний а через один или через 2 (сомневаюсь что там такая) ... если не так, то физически не может быть разным угол резьбы при одинаковом шаге...
Неактивен
Mortal написал:
фигасебе... не помню как такая резьба называется...но есть такая... если по витку идти, то попадаешь не на соседний а через один или через 2 (сомневаюсь что там такая) ... если не так, то физически не может быть разным угол резьбы при одинаковом шаге...
Такая резьба называется многозаходная (2, 3 заходная и т.д.) .
Неактивен
посмотрел еще разок на трезвую и выспавшуюся голову.. не вкручивается. никак. жаль, завтра ставить на учет- придется со старыми зеркалами ехать и наблюдать свою грудь((
Неактивен