Проснулся, потянулся... и узрел, что день хороший... Солнце... Температура по градуснику +5...
Подумал наведаться в гараж.. Договорился с Димоном, забрал его с собой...А дабы не просто так переца, решил поменять колодки задние... ну и случайно прихватил с собой аккумулятор...
Сначала начал заводить мотороллер, типа пробный экспонат (он, кстати, без АКБ, ибо та сдохла, а новая еще не куплена).. Сначала ни в какую... потом начал схватывать и глохнуть ну в итоге завел-таки... и с мега заносами погонял по гаражам... А в гараж снег, сугробы, лед, вода.. и ни капли асфальта....
Ну потом впихнул АКБ в моц, сначала просто стартер щебетал, а потом начал мальца схватывать и в итоге завел.... Ура, блин.. Что не порадовало, что карбюратор продолжал капать... хреново.....
Прогрел, погонял по гаражам... Даже вентилятор успел сработать принудиловки.... с моцем немного потяжелее ибо и он тяжелее мотороллера в два раза минимум.... Вообщем, нормусь.. поотжигал, правда ноги промочил, ну эт мелочь...
Завелся кстати на старом бензине 92-м!...
Аккуратно, вообщем, поездил, Дуга немножко все-таки мешает, но приноровиться можно...
Ну потом загнал обратно в гараж... прогазовал мальца... шоб свечи не засерить на малых оборотах, ибо там у меня "холодные" стоят.. Не знаю правда есть ли толк от того что я погазовал.. но хуже вряд ли будет....
Ну а потом махнул колодки... цилиндр утопил до конца и тада новые влезли точь-в-точь.... Тормозуха рыжего цвета, тогда как новая почти прозрачная... Так что еще надо будет прокачать тормоза...
Вообщем Ура блин.. Сезон открыл...
З.ы. Фото:
Отредактированно TILL (26.03.2006 23:17:07)
Неактивен
поздравляю!!)))
Неактивен
Прям какой-то призрак в тумане... но красавчеги!
Отредактированно Garik (28.03.2006 02:12:58)
Неактивен
TILL написал:
узрел, что день хороший... Солнце...
Что-то солнце какое-то не солнечное. Вобщем, тормоза прокачать, солнце протереть
Поздравляю с открытием!
Неактивен
Фотика не было... Фоткали на мобилу....отсюда и туман :
Неактивен
Поздравляю!
Эт чем вы так на мобилу дышали, что туман появился? )) Сонце уже во всю начинает припекать главное переждать весеннее половодье...а там...
Удачи!
Неактивен