Здравствуйте !!!
А есть ли у кого видео или аудио файл на которм можно было бы послушать звук сибихи ........ так хочется .... смотрел видео прогрев которое весит 2 метра - не впечатлило - слишком тихо да и моц далеко стоит...
Неактивен
ютубе тебе поможет, наш сыктывкарский друг ))
Неактивен
Тута есть хто то из Сыктывкара ???
Неактивен
скажем так - из 400цц интеерснее сибихи звучит только Брос. но это твин. задористее этого моторчика не поёт ни один другой из 400цц. а что касательно тихо... а нафиг громко? чтобы собственный мозг взрывало? (если он есть)
Неактивен
нифга!!! падонак Лео докажет что 400 может звучать как литр!
Неактивен
Тоесть звук на сибиване не фонтан ?
а как насчет суперской фуры ?
Ещё хотел спросить насчет выхлопа: стоит ли ставить прямоток ?
Еще какие плюсы и минусы у него ....
Неактивен
имхо:вам AND может лично доказать что и 400 можно научить петь круче литра :-))))))))))))
а еще у Lefan есть видео где записан звук моей бывшей сибихи..... (на ней прямоточная йОшимура стояла)
2 An:Dr.ew: ты моцик по звуку выбираешь что ли? :-)))))
Неактивен
MiG написал:
+1. Ващет по сути звук это не более чем понты. побасенки про его типа безопасность - брехня. Утверждаю как автомобилист - пока моц сзади, его не слышно нифига. Особенно если ещё и музыка в салоне играет.
Выбирать моц по звуку... Хм-хм... подобный подход у меня вызывает откровенное недоумение.
Звук фуры и сибираза потенциально одинаков - одинаковые моторы.
Неактивен
Да я просто живу мечтами об этом моце уже около месяца ... просто хотелось бы послушать как работает.
Неактивен
ну и в догонку. если быть до конца честными, 400цц всёшки с большой натяжкой могут звучать как литр с ГРАМОТНЫМ глушаком. 4 рюмки по 100 никогда не дадут такого басового воя, как 4 стакана по 250, не говоря о фантастическом рыке литровых спортбайковских твинов. С ГРАМОТНЫМИ глушителями.
Неактивен
хорошо работает, поверь. из всех 400цц у него и у суперфуры самый вкусный звук даже в штате.
Неактивен
гыыыыы, Дим, я ж про глушаки ничего, заметь, не писал... потому как у AND- а его не существует в природе :-))))))))
кстати, а я сибир выбирал просто по картинке.. мне сцуко НРАВИТСЯ как он вылядит!!!!!!! да еще и мот хороший :-)
Неактивен
Спасибо за ответы )))
Неактивен
звук это штука тонкая.каждому своё.кто-то от v-твина тащится, а кто-то от рядника.на моём св-1 уже установлен прямоток.звучит посолидней.мне нравица!
Неактивен
У меня тож прямоток. Звук мне оч нравится. Вот тут немного можно послушать, правда какчество не ахти..
http://photofile.ru/users/dark33/video/ … e29e/view/
Неактивен
MiG написал:
гыыыыы, Дим, я ж про глушаки ничего, заметь, не писал... потому как у AND- а его не существует в природе :-))))))))
:-)
У меня тоже его не существует в природе. Хороший звук, но это поет не мотор, а труба.
А еще классный саунд у одностволок.
Неактивен
Кузьмич написал:
нифга!!! падонак Лео докажет что 400 может звучать как литр!
+1 Лео вне конкуренции. Мой VTR нервно курил бы с сторонке со своими акраповиками. б/п
Неактивен
Димыч написал:
MiG написал:
+1. Ващет по сути звук это не более чем понты. побасенки про его типа безопасность - брехня. Утверждаю как автомобилист - пока моц сзади, его не слышно нифига. Особенно если ещё и музыка в салоне играет.
На дорогу иногда выходят-выбегают-выпрыгивают домашние животные, дети, бабушки, дедушки, алконавты.
И они часто не замечают мотоцикла без прямотока. С прямотоком (вспоминаю Маришкиного Муррра) все гораздо проще. За полкилометра все начинают искать глазами источник шума
Неактивен
а потом попадается такой, который и этого не слышит и ты его сшибаешь в полной уверенности что все тебя слышат. примеров со смертельным исходом обих - МАССА.
Неактивен
А сколько будет стоить какой нибудь не самый дорогой прямоток ? Правда ли то, говорят мол что подобная труба добавляет какой то процент мощности ? Или фсё ето чушь ?
Глянул фото самопального глушака из ананасовых банок ... класс ...
Неактивен
баксов 400 новый.
2-3% на пике.
Неактивен
Извини, я не понял. Ты мотоцикл для езды покупаешь или звук для понта?
Если звук, то давай я тебе звук с "дудки" "Two Brothers" запишу и прогони ее через колонки дома...
А если хороший мотоцикл - то тебе не пофигу как он звучит? Главное КАК он ехать будет!!!
По-моему....
Неактивен
Как вы меня достали все!
Неактивен
я тут кавота ничаяно забанил. бессрочно.
Неактивен
УХ ты. клоны.
Димыч, бань по ип, так надежнее ).
Отредактированно Prey (22.05.2008 12:53:07)
Неактивен