Вот я думаю, может до кучи забанить и того, кто этого клона создал? Как общественность считает?
Неактивен
а нет. вот он пишет что не может зайти. простим или как?
Неактивен
Ты у нас модератор, ты и решай
Неактивен
то Имперзыч пытался клонироваться. Чё бум с ним делать?
Неактивен
на КОЛ :-)))))))))
Неактивен
отнять мотоцикл и пустить кататься пару дней на самокате в кросовом экипе в разгар дня )))
Неактивен
ещё какие варианты наказания? позвать на шашлык и не давать пива? )))))))))))))))))))
Неактивен
и шашлыка )
Неактивен
peter36rus написал:
И они часто не замечают мотоцикла без прямотока. С прямотоком (вспоминаю Маришкиного Муррра) все гораздо проще. За полкилометра все начинают искать глазами источник шума
А дафайте вот у них ( у пешеходов ) и спросим что они думают по эт поводу !
Пешеходы , откликнитесь , ау !
Неактивен
поступило предложение Имперзыча разбанить, но за плохое поведение пустить на шашлык. ))))))))))))))))))))))
Неактивен
вот такие у нас мальчишки
Неактивен
удалено
Имперзыч, поаккуратнее, а то реально могу забанить на месяцок.
Отредактированно Димыч (22.05.2008 14:10:33)
Неактивен
Опять сцуко объявилсо!
Неактивен
Дим у тя мания всех забанить , темы все закрыть , флудить не даешь , мальчиков обижать мне мешаешь ... что за дела ,весна на тя плохо действует
Неактивен
Думаю если бы если бы какой нить мерин или бэха звучали как запорожец - они бы были менее популярны.......... звук для меня имеет значение , хоть и не большое ...........))))))))
Неактивен
An:Dr.ew написал:
Думаю если бы если бы какой нить мерин или бэха звучали как запорожец - они бы были менее популярны.......... звук для меня имеет значение , хоть и не большое ...........))))))))
поржал. а что, 750-ю БМВ очень сильно слышно? Да моё ведро Е30 рядом с ней грохочет как раздолбанный трактор. По такой логике ТАЗ-2106 с перделкой должбыть самой популярной афтой.
Бред.
Неактивен
Димыч написал:
An:Dr.ew написал:
поржал. а что, 750-ю БМВ очень сильно слышно? Да моё ведро Е30 рядом с ней грохочет как раздолбанный трактор. По такой логике ТАЗ-2106 с перделкой должбыть самой популярной афтой.
Бред.
Ты это о чём ??? Я сказал о том что звук хоть и не важен но имеет определенную роль .......
Неактивен
НИКАКОЙ. Лично мне плевать было, какой звук у моего ТА, когда я его выбирал. Главное как он едет и что он мне даёт.
Неактивен
Dark написал:
У меня тож прямоток. Звук мне оч нравится. Вот тут немного можно послушать, правда какчество не ахти..
http://photofile.ru/users/dark33/video/ … e29e/view/
Благодарю ......... посмотрел .......... теперь знаю как звучит......... и без лишних разговоров... : мол зачем тебе это надо ... или типа моц по звуку выбираешь .... вообщем спасибо.......!!!
Неактивен
BinkA написал:
Дим у тя мания всех забанить , темы все закрыть , флудить не даешь , мальчиков обижать мне мешаешь ... что за дела ,весна на тя плохо действует
а у него уже видать пиво отняли и шашлык не дали :-))))) мало того еще и спортов понакупали... нет бы модный жжжОлтый ТА взять так неетт....
бугага я поцстолом... Димыч, оЦсыпь :-)
Неактивен
хрентебе! (доедая пацталом шашлык)
Неактивен
Димыч(доедая пацталом шашлык) <------ Ватета Щито? [ отнимая последний кусочЕГ ]
Отредактированно MiG (22.05.2008 14:53:48)
Неактивен
MiG написал:
[ отнимая последний кусочЕГ ]
...и падая замертво в выбитыми зубами...
Неактивен
Не баньте!!!! Вот я поржал!!! Особенно про Димычевский трактор!!!!
Это точно! Если бы звук был важен, ржавые копейки с пробитыми глушаками разлетались бы как пирожки!!!
Неактивен
эээх тыыыы....
маленькому мальчЕгу на красном спорте пожалел кусочег....
пойду убью себя АПстену ....
Неактивен