Вводная: суперфура, второй раз разложился, практичесски на месте, люблю на говне всяком тормозить
Вопрос: что можно сделать для защиты приборки от стирания?. При пустяковом падении она страдает (
Бугель - как то страшно смотрится. Дуги на двигателе вроде не настолько выступают, что бы защитить приборку.
Есть ли приемлемое решение?. Ссылки, фотки приветсвуются.
Неактивен
ну вопервых элементарный ветровичёк УЖЕ неплохо защищает приборку - этому у меня в руках уже неоднократно подтверждения были - один ветровик я клеил дважды, и вот ща ещё один лежит и ещё себе чужой клеил. Приборки выживали.
при падениях когда разнесло и прибоку и ветровик, тебя это уже всё мало будет волновать.
Неактивен
Широченный кроссовый руль.
Неактивен
Ветровик металлический нужен... Как на старых советских мотоциклах. И клеить ничего не надо.
Неактивен
и "Железного Дровосека" за рулём (Димыч это флуд.....пырасти)))
Неактивен
Димыч, про ветровичек уже думал. Буду думать больше
TolЯn - как-то не нравится идея я даже на веле предпочитаю шоссейную узкую загогулину
вместо кросовых широченных палок. Там и штук пять разных хватов можно сделать, руки отдыхают,
да и чувствительность лучше. А с кросовым с широким хватом и сидеть надо как в кресле
Жаль только что с мотосезон открыл раньше велосезона, и кажется пока не светит
ps: юмористы
Неактивен
У меня приборку как раз ветровик спас..... Плюс мне для удобной посадки нужно руль попрямее - счас ручки под япов короткоруких - назад чуть отнесены, думаю выступать буит в стороны чуть больше и если чего - на него падать будет....... Счас вот думаю - ставить слайдеры или дуги.... Слайдеры нра как решение, но смущает то, что говорят может ухо крепления двигателся отломить, дуги не нра как решение, но мотор нуна чем-то защитить.... Было ли у кого-нить, чтоб картер поломало слайдером?
Неактивен
Есть идея одна, попытаюсь сделать, потом если че выложу. Ветровик спасает от крошева, но совсем от повреждений не спасает, все равно трескается, слабоват он.
Неактивен