ктонибудь пробовал ставить бензонасос от ваз 2112?
размер в длину как мицуба и в биаметре меньше, вход с одной стороны, выход с другой
стоит копейки..
Отредактированно Odissey (27.05.2008 18:07:56)
Неактивен
кажись он слишком сильное давление дает -- он ведь на инжектор?
Неактивен
на инж ага
Неактивен
2,5 бара минимум он давит.И расчитан на охлаждение бензином, в котором плавает.
Неактивен
а сколько штатный насос выдавать должен Бар?
Неактивен
0,1 штатный даёт.
2 Одиссей. Баянишь. тут уже была тема про насосы Пирбур низкого давления. Даже в продамах висит чел с объявой про насосы НД.
Неактивен
Arutha написал:
2,5 бара минимум он давит.И расчитан на охлаждение бензином, в котором плавает.
3.8 бар его давление
Неактивен
По-хорошему должно быть 6 Атм. И есть вариант переделки для питания карба, но не забывайте про энергопотребление
Неактивен
какие в попу пирбур? ни разу не видел в магазинах, ты заколебал уже с ними ссылку дай на магаз
и еще, это насос внешний.
Неактивен
в экзисте они есть, пирбурги.в наличии-не знаю есть ли где нибудь...
я писал про него тут http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=3596
сам не ставил по причине того, что родной жив пока:)
Неактивен
ну и цена 2500 за пирбург на экзисте..когда как бош стоит 800р..
пошарился на сайте пирбурга -нет у них такой продукции как бензонасос, есть тока масоляные и водяные насосы..
Неактивен
блин, тебе сказали, тот бош ПОРВЁТ ТАМ ВСЁ. он дует давление в 4 раза больше чем надо! ты хоть читаешь что другие тебе пишут или только себя слышишь?
Неактивен
это говорят те кто сам его НИ РАЗЗУ не ставил
Неактивен
Где купить можно этот пирбург? который за 2500? киньте ссылочку плиз на какой-нить магаз..
Неактивен
Экзист.
Неактивен
ну вот тут напр. http://www.inodetal.ru/cat.php?catid=PI … amp;page=1 60 евро в наличии судя по сайту
и еще тут http://www.motorzona.ru/help/suppliers-info0000T/
Отредактированно Arutha (05.06.2008 00:17:32)
Неактивен
вощем рассмотрел схему подачи топлива на тазе, там же стоит клапан регулировочный и обратка в бак.. как вариант можно замутить и на мотоцикле обратку... это я к тому что у меня уже наполовину сгорели контакты на бензонасосе.. а запоровский пока не могу найти
возможно поставлю вазовский, закольцую выход через тройник.
надо законы бернулли вспомнить чтобы давление рассчитать:)
Неактивен
На ТАЗах как и любых др впрысковых машинах стоит регулятор давления топлива, который поддерживает в рампе рабочее давление...насколько помню (могу ошибаться) около 2х атм. Надо или самому делать такой клапан и подбирать давление эмпирически или подбирать клапан от машины, но насколько знаю ниже 1,5 атм в рампе не бывает.
Отредактированно Arutha (22.06.2008 16:11:41)
Неактивен
Одиссей не занимайся фигней, видимо тебе просто хочется приладить именно этот насос, который совсем для этого не предназначен - вопрос зачем? Кстати на картинке погружной насос и у него на жопе, рядом со штуцером забора, есть отверстие для аварийного сброса давления... ты его будешь затыкать? Или устроишь шоу мотоцикл-факел . Зачем нужен такой жесткий колхоз?
Не нашел подходящий - ищи лучше, отмазки для ленивых. Тебе нужен насос для карбюраторных систем, он вообще ничего не давит, он подкачивающий...
ЗЫ: пройдись по мотофорумам, полагаю отлично подойдет насос от сибира или от другого карбового мотоцикла с топливным насосом.
Отредактированно FunCar (22.06.2008 19:36:54)
Неактивен
как правило эти насосы уже ушатаные и тоже на грани смерти
пы.сы киньте сцылку на вакуумный насос
Неактивен
на электрозаводской есть магаз с зипом для авто.
там бензонасосов немеряно
всеких разных.
каждой твари по паре.
найди от чего-нибудь карбюраторного.
просто зайди и попроси на такое-то давление.
помогут -факт.
правда все - неоригинал
хотя что пирбур что запор тоже слабо можно назвать оригиналами.
мне на старый хундай обощелся в 300 ре. Сколько стоит оригинал подсказать???
внешне один-в один, работает на ура...
ищущие да обящут
Неактивен
ему из Красноярска сложновато туда зайти ))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
ему из Красноярска сложновато туда зайти ))))))))))))))))))))
йоптыть!!!!! недоглядел
тогда искренние извинения за мой пост.
но найти подобный магаз можно в любом крупном городе.
Неактивен
ща погодь, лыжы салом намажу и в маскву пишите еще сюда что подходит, желательно с фотками и ценами
Неактивен