Добрый Вам день господа сибиховоды. Имею СBиху 500. Хотелось бы пообщаться об этом моте. Купил в прошлом сезоне, накатал 1000. В общем то проблем нет, поменял цепь, звёзды, масло в двигателе , фильтра, и т.п. Решил счас покрасить, отдал в покраску. Хочу заказать наклейки на Его. Есть человечек сделает чего надо. Но вопрос в следующем: нема где посмотреть этих самых наклеек в оригинале( у меня тоже не оригинал был) а хочеться оригинал!! Может у кого есть ссылки, или картинки в масштабе??
Неактивен
Сайт по хорошему посвящен одной модельке: CB-1 (CBR400F), однако здесь имеется немало обладателей CB 400 Super Four, CB 1000.
А вот с CB 500 будет туго:в России их очень мало.
Неактивен
Мой тебе совет!!! либо ниодной наклейки, либо кайфовая аэрография. Ну накройняк винил.
Неактивен
А какая там на родном была ??
Мож просто крылышки хондовские ??? так они на каждом углу есть ... разных размеров ...
Неактивен
Да были крылышки, но по ходу они не простые были (какийто прикольные, как мне показалось). Нашёл пару фоток в нете, про CB 500 действительно мало инфы. А я не из Росии , а из Минска. У нас здесь тоже с СB туговато, да и с цацками на моты вообще туговато. А мож у кого есть закомцы с такой машиной, буду рад пообщаться.
Неактивен
Alek написал:
.... я не из Росии , а из Минска. У нас здесь тоже с СB туговато, да и с цацками на моты вообще туговато. А мож у кого есть закомцы с такой машиной, буду рад пообщаться.
не ты в МотоРевю писал про свою Сиби500?
Неактивен
Классный журнал, не натыкался раньше на него.Обязятельно прочту все выпуски. Спасибо!!! baston 1981
Неактивен
Alek написал:
Классный журнал, не натыкался раньше на него.Обязятельно прочту все выпуски. Спасибо!!! baston 1981
Да там маленькое письмо владельца (вроде из Минска).
Отредактированно baston1981 (31.03.2006 13:09:30)
Неактивен
CB 1 Классный аппарат. Смотрю на фотки хозяев, и налюбоваться не могу, особенно в теме про ветровик у DEn Er (а). Классный аппарат.
Сеогодня забрал покрашенный бак и пластик своего !коня!, балин, схолтурил слегка мастер. Но ничаво, всёж лучше чем уж было!! Красавец, вот соберу его и сфоткаю Его, выложу его красиво. Похвастаться ж надо..
А ежели у кого есть какийто сслки, инфа и ... про СB 500 милости просим !
Неактивен