Вчера уже поздно вечером, затемно, отправился прокатиться к монастырю. Езда по извилистой лесной дорожке, когда сосны подступают прямо к обочине, ночью еще то развлечение хотя и асфальт, но речь в общем-то не об этом. Ночь, тишина... из звуков только пение соловьев да кукушка изредка вносит свое слово. Неслышно ни машин, ни людей, даже собаки молчат. На берегу реки белая, аккуратно подсвеченная, церковь монастыря ярким пятном выделяется на фоне ночного неба. И такое благолепие, умиротворение души наступает, не передать.......
Неактивен
выдыхай афтар..............вот тебя вштырило то..............
Неактивен
а чо...зачот. обожаю такие моменты.
Неактивен
stecoff-78 написал:
А тебе низачот! Не в том кругу общаешься. В жизни кроме дури есть еще некоторые другие вещи.
P.S. Просто не всем дано их видеть и чувствовать.
Неактивен
Эх, Хорошо!
Неактивен
А запахи ночного леса...уууу... красотища!
Неактивен
представил... позитивно!
Неактивен
У меня в гараже соловьи поют, речка рядом, озеро, мост 1912 года, буйство природы одим словом. Ляпота. Живу как в пригороде, а до центра 30 мин общественным транспортом.
Неактивен
А я со скалы в океан плюнуть иногда езжу на закате, тоже красота такая, что даже матом ругаться не хочется. Хотя озера и леса все-таки как-то больше люблю....
Неактивен
Savl написал:
stecoff-78 написал:
А тебе низачот! Не в том кругу общаешься. В жизни кроме дури есть еще некоторые другие вещи.
P.S. Просто не всем дано их видеть и чувствовать.
Тяжелые наркотики, бухло и тетки?
PS: да Андрюх... с возрастом начинаешь ценить то, на что, возможно, не обращал внимание ранее
Неактивен
Не дрозни. У нас в Москве такой благодати-то днем с огнем не сыщишь. Завидую белой завистью. Придет ТА скакану к тебе в гости. Тоже люблю такие виды. У меня дача недлеко от тебя, под Волоколамском, около Иософо-Иоламского монастыря. Особенно много полей вокруг - ПРОСТОРЫ.
Отредактированно Mentos (30.05.2008 17:52:10)
Неактивен
Существует такое понятие: жить в мире с собой. Пожалуй только изредка, в такие вот минуты приходит понимание того, что в действительности значит эта фраза.
to Mentos: да завсегда пожалуйста приезжай, буду рад
Отредактированно AYA (30.05.2008 19:01:42)
Неактивен
Неактивен