Помогите выбрать шлем для девушки-пассажира в пределах 6000 р. интенсивность использования 1-2 раза в неделю при хорошей погоде.
Интересуют Uvex, Lazer, Shark, Nolan, KBC
У кого есть опыт эксплуатации в пределах указанной суммы, буду благодарен за короткий отзыв.
Спасибо!
P.S это для моей любимой девушки, а то подумаете что каску для временных спутниц.
Отредактированно Orc (08.05.2008 08:52:47)
Неактивен
Нолан N61 без вариантов.
КБЦ и Лазер за эти деньги просто гавно.
Ювекс - на грани добра и зла.
Шарк - не знаю что там ща по ценам, но вроде Тульский вчера мониторил и всё было плохо.
Неактивен
ЗЫ. Мы всё как надо подумали )))))))))))))))))))))))
Неактивен
Nolan-ов у нас нет. Есть ли какие еще варианты?
Неактивен
шарк с 500, у нас многие в них катали, за свои деньги супер! продается в мотору
Неактивен
RSF бланковый можно в эти деньги взять. А это уже совсем другая шапка. Композитная, но с недорогими визорами.
Неактивен
Если у вас в городе ноланов нет, то зачем спрашиваешь?
Я тоже за нолан. У самого 84-й, отличный шлем. Заказать можно в луисе через мирный атом. N62 - 140 евро
Или в Димко или в Панавто в Москве поискать, но тут конечно они под 6 тыр будут. Хотя, разница невелика...
Неактивен
мотошлемы KBC тут посмотри - http://www.kbchelmet.ru
Как там написано - официальные дистрибьюторы - цены ниже плинтуса... Топовая модель за 8000
Отредактированно Vasily (21.05.2008 22:14:39)
Неактивен
Купил Nolan N61 - цена 3880 через exist - доставка 17 дней))), теперь в планах заказать себе коленки thor - 3700 р. Вроде цены нормальные, да и сроки не сильно растянуты как считаете?
Неактивен
весьма нормальные цены.
Неактивен
Orc написал:
Купил Nolan N61 - цена 3880 через exist - доставка 17 дней))), теперь в планах заказать себе коленки thor - 3700 р. Вроде цены нормальные, да и сроки не сильно растянуты как считаете?
А что экзист стал что-то из мотоэкипа возить? Интересно, расскажи подробней
Неактивен
Ищещь на сайтах: All Right, PARTS UNLIMITED, Luis - что тебе нужно, выписываешь код, вбиваешь в экзист и получаешь цену и сроки. Только зарегистрируйся там и цены будут с хорошими скидками как для интернет-клиента
Nolan заказывал с PARTS UNLIMITED - код NH-10633
Удачи!
Неактивен