так и не понял чего он хотел. пытался догнать, бибикал, мигал... Чё хотел, инетерсно? обиделся что я его обогнал? ессно ушёл легко от него по толчее, даже не выворачивая ручку газа, но неприятный осадок остался. по сути настроение обосрал, козёл. ((((
Неактивен
а зачем уехал? может у тебя чего-то отвалилось когда ты ехал или это твой детсадовский приятель тебя узнал и хотел пообщаться
Неактивен
заднее колесо отваливалсь? Если бы что-то отваливалось, то он не гнался бы за мной перепрыгивая ещё 2 лежачих полицейских и атакуя другие машины в лоб по встречке через сплошную, а попутных чуть ли не расталкивая бампером.
Неактивен
Ну если реально накосячил при обгоне - то настроение конечно попортится. А если нет - чего не спросил у него кулинада? Я спрашивал неоднократно в таких ситуациях. 100% ответов - "классно ввалил, скока жрет, скока прёт?" И настроение даже повышается... Так-то.
Неактивен
не. не накосячил. между нашими бортами было метра полтора в момент когда я через ле5жачего полицейского прыгал. да и то "прыгал" - очень условно. около 60км/ч было при ограничении 30.
Неактивен
удалено за мат.
Отредактированно Димыч (05.06.2008 12:25:51)
Неактивен
От кого от кого, а от тебя не ожидал матерных слов в сообщении. первый горчишнег.
Неактивен
а по сути?
может ему гараж нужно снять с кем-то на пару? (раз вы в одном районе)
может у него громыхает что-то и помощь нужна хотя бы телефоном выручить?
мало ли сколько случаев на дороге...
хотя... почему-то всё чаще помощь от автомобилистов и пешеходов уже...
Неактивен
Юль, ты сама-то понимаешь что пишешь? Какия набуй помощь от мотоциклиста автомобилисту на Лендровер Дискавери-3??? Да ТАК, чтобы ещё в лоб встречному движению ходить! Ты или проснись или не кури больше такое!
Неактивен
Это ж лубовъ с первого взгляда, а ты и не понял. Эх..
Неактивен
АХТУНГ!!!!
Неактивен
Ващет я про мотоцикл Он махнуться хотел, чтобы тоже скакть через лежачих полицейских.
PS: а на СВ-1 интересней их проходить на 60+, так миленько в воздух взмываешь.
Неактивен
Есть неадекватные уроды на дороге. И в джипах тоже.
Хотя мож это правда кто-нить из знакомых, мож поздороваться пытался или чо сказать хотел...
Неактивен
знакомых у меня там один человек и отнюдь не на Дискаре-3.
Неактивен
думаю це неадекват был ужаленный , но не тобой стопудово ...попутал что может , неприятно ...
з.ы. на прошлой неделе меня так же клаксоном настойчиво перед лежачими нагнала шаха ,
втсинувшись справа ,зае ... терпение лопнуло у мня , тормознул - из окна пачка два на полтора - таксист ,
думаю что за дела , а он орет - "там впереди гайцы радарят !"
матюкнулся про себя , улыбнулся в шлем и - газу
... пульс восстановился сразу ))))
Неактивен
я тож так думаю что его кто-то обидел или он меня хотел поучить как через лежачих полицейских ездить правильно. лана. фтопку.
Неактивен
В Сочах .. сзаду ... настойчивый бибип .. долго .. думаю шо за хня .. .. остоновился )) павирнул хлебало .. а там Газелист .. который давича мот эвакуировал до стоянки .. радостный такой .. руками машид ))) душевнинько ))
Неактивен
Там телка небось за рулем была... а ты на моце сексуален... вот она и хотела тебя догнать ))
Неактивен
А мж у него пол такого же ТА в гараже лежит, не знает каму впарить. Эх Димыч, от судьбы уехал.
Неактивен
Ty Mortal: Ты чё CBR 954года купил....хи хи хи
Неактивен
Димыч, у тебя ж вроде темперамент Сангвиника, а так тяжело пережываешь ситуацию, не стоющую такого пристального внимания. Уехал и забыл.
Неактивен
Не люблю когда меня какой-то мутель заставляет рисковать больше, чем я это допускаю. Нервирует меня это... А репу лишний раз давать не хочется...
Неактивен
BUCH написал:
Ty Mortal: Ты чё CBR 954года купил....хи хи хи
1954 года выпуска... раритет
Отредактированно Mortal (06.06.2008 10:11:57)
Неактивен
Mentos написал:
Димыч, у тебя ж вроде темперамент Сангвиника, а так тяжело пережываешь ситуацию, не стоющую такого пристального внимания. Уехал и забыл.
Темпераменты обычно смешанные, обстоятельства разные бывают и воспринимаешь их по разному...
Неактивен
согласен , биться только в крайнем случае , когда нет другого выхода ...
Неактивен