Доброго времени суток всем кто это читает! Прошу за друга т.к у него инет погиб! Тут такое дело! Друг полез в свой св-1 посмотреть какого цвета у него нагар! И в итоге сам наказал себя своим любопытством! Начал закручивать свечу и скрутил ее! В этоге в свечнике остался электрод и изолятор свечи! А в цилиндре остались закручены остатки свечи! Мы уже с ним сняли распредвалы ! Если сможете ответьте на следующие вопросы :1. как снимать головку? Есть ли там свои секреты? Мы ее Открутили а она не идет!2. Ведь под головкой прокладка? Она же одноразовая?и сколько примерно стоит?
3. Способ затяжки головки там же Новерно по определеной схеме надо тянуть новерное? И момент затяжки какой желательно!
Вроде так все вопросы! Помогите пожалуйста кто Чем может! А то парень совсем разкис! Ходит как в воду опущенный! Заранее всем благодарен
Неактивен
DEN ER написал:
ПОИСК!
+10
Неактивен
Свечку экстрактором - целая ветка была, прокладка одноразовая, стоит евро 25, неделю везти экзист будет, моменты затяжки в мануале.
Тянуть крест накрест, как в школе учили - В МАНУАЛЕ ВСЕ ЕСТЬ,
Отредактированно joni (03.06.2008 13:53:51)
Неактивен
Была такаяжы хня .. бегал 2 часа вакруг мота .. в шоке ..
патом взял маталический прут диаметром около 10 мм ... заточил треугольным клином .. засунул , слегка стукнул .. и выкрутил .. ))
Можно взять подхолящий треугольный напильник ))
Отредактированно Andrew24 (03.06.2008 17:42:26)
Неактивен
Пробовали Нефига! Он ее тянул от души вот и результат
Неактивен
да не парься ты........................выжги нахрен ее аргоном......................но выжигать надо изнутри.поэтому запусти туда через глушитель ручного и грамотного хомяка с аргоновой горелкой...........он все зафигарит как надо...............п.с. объясни ему только в какой цилиндр лезть....................
Неактивен
stecoff-78 написал:
...............п.с. объясни ему только в какой цилиндр лезть....................
Можно сухариком подманить
Хорошь глумиться и флудить. А по теме поиск уже не поможет, сборка-разборка в мануале!
Неактивен
мля.предоставляю.хомяков..............с.аргоном......................200рублей.в.час............обращайтесь.!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Стекофу первый горчишнег за злостный флуд по всему форуму. продолжишь - будешь месяц отдыхать от форума.
Неактивен
народ подскажите пожалуйста какая последовательность затяжки головки.в мануале найти не могу.
Неактивен
Димыч написал:
Стекофу первый горчишнег за злостный флуд по всему форуму. продолжишь - будешь месяц отдыхать от форума.
аааааааааааа..вот .и.нет.уже.фторой..................Да.хватит.вам.всем....дайте.хоть.немного.поприкалываться...а.то.читаешь.....форум.и.скучно.как.то.............
Неактивен
звери блин ))
Один аргоном жечь предлагает, второй мотор разбирать.... единственный стоющий совет - приманить сухариком ))))))))
При обломе свечи нагрузки на резьбу больше нет, как бы ты ее до облома не затягивал... и она легко выкручивается простым экстрактором китайского пр-ва за 30 р...
Тема уже обсасывалась
Неактивен
У меня тоже самое получилось. Выкрутил обычнм трехгранным напильником
Неактивен
что то прям звери вы какие то! чтоб так свечи ломать!
вон у Монка учитесь закручивает что хер с первого раза окрутишь
и ничо не ломаеца!
Неактивен
Wolff написал:
что то прям звери вы какие то! чтоб так свечи ломать!
вон у Монка учитесь закручивает что хер с первого раза окрутишь
и ничо не ломаеца!
Свечи иногда попадаюца бракованные ..
Неактивен
хм-хм... значит мне везёт
Неактивен
Димыч написал:
хм-хм... значит мне везёт
+1
Неактивен
у меня на ЮЗФ лопнула.... но не сразу... на ТТК когда ехал...
Еду нормально, а потом мотор как трактор пыхтеть начал... а я не пойму в чем дело
Закручивал все одинаково... свечи еще от старого владельца были... так что ХЗ
Выкрутил экстрактором без проблем...
Неактивен