МЛЯ!!!!!!!!! СКАЧАЙТЕ МАНУАЛ И ИЗУЧИТЕ ЕГО!!!!!!!!!
И МИКРОФИШИ СКАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
Просто крик души. один деятель вчера весь моск вынул, убеждая что мануал он внимательнейше изучил, а там этого нет, а микрофиши "по всему белу свету днём с огнём искал!!!".
Не люблю когда врут. Патологически не люблю. И просто бесит когда человек враньём начинает прикрывать свою лень.
Я уж не говорю, что изучение Юзер Мануала вещь просто обязательная. А с учётом возраста моцей и бюджета его владельцев, лезущих по своей малоимущести (без обид - сам такой) в технику своими руками разной степени кривости/прямости изучение Сервис Мануала вещь КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ.
У меня давно плавает мысль составить ФАК. но 80% того что новички кричат "нужно в ФАК", содержится в этих мануалах. Нахрена я буду писать то, что уже изложено профи, да особенно с учётом того, что один хер это никто не читает.
ЗЫ. Новички!!!! RTFM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
сильно тебя видимо достали
Неактивен
риал. ладно тут в форуме у же есть кому пнуть "мануал!" а ведь и в личку долбят... ладно какие-то "тяжёлые случаи", а то "как разобрать/собрать стартер. В мануале этого нет." А там чуть не 5 страниц про это!!! Как заменить воздухан, как заменить масло, как заменить антифриз. ММММАТЬ.
Неактивен
как кстати, масло меняетсЯ?
Неактивен
Димка, если быть обьективным в repair manual не хватает страниц и это факт.
Неактивен
а вообще я слышал что расстройство нервной системы лечится обильным шашлыкингом, большой тусой с последующим обильным заливанием в пузо всякой алкогольной продукции.
Дядька Димыч, не парься все будет гуд
Отредактированно Кузьмич (04.06.2008 23:56:45)
Неактивен
Дим.а че такое мануал и микорфиши..........а?
Неактивен
TILL написал:
как кстати, масло меняетсЯ?
+1
Неактивен
да ну вас, человек тут блин высказывает как его все достали, а вы тут стебетесь!
каждый блин должен знать как поменять масло!!!! и в мануале это есть!!!!
Димыч, не слушай их нафиг.
Лучше вот подскажи как фильтр маслянный выкрутить. а то он зараза круглый..
Неактивен
да запросто! Протыкаешь его отвёрткой и вкурчиваешь! Сверху скочтем заматываешь!
Неактивен
Димыч написал:
да запросто! Протыкаешь его отверткой и вкручиваешь! Сверху скочтем заматываешь!
Могёш..... а по теме мануалов, надо иметь на вооружение две версии ( английскую оригинал и русский перевод), т.к в нашей версии много упущений всяких мелочей по регулировке и т.п..Проверено на личном опыте при детальном сравнение....
Неактивен
BUCH написал:
а по теме мануалов, надо иметь на вооружение две версии ( английскую оригинал и русский перевод), т.к в нашей версии много упущений всяких мелочей по регулировке и т.п..Проверено на личном опыте при детальном сравнение....
Согласен. Чем больше источников литературы, тем вернее конечные выводы. Ещё в институте нам преподы долбили - хороший инженер это не тот кто знает всё. Всё знать НЕВОЗМОЖНО. Хороший инженер это инженер, который умеет работать с исходной литературой.
Неактивен
А как мануал выглядит? У меня книженка каката была с картинками...
Да и зачем он, када есть Димыч. Поис очень удобный: в аськ бряк ему проблему. Через часок ответ моргмет. Для верности еще письмецо написать. Ну, и контрольную смсочку, шоб наверняка. А когда ответ в асе появился, обязательно перезвонить и все еще раз уточнить. Схема проверенная, рекомендую!
Неактивен
гореть тебе в аду.
(пламя регулировать буду я)
Неактивен
NONAME написал:
Да и зачем он, када есть Димыч. Поис очень удобный: в аськ бряк ему проблему. Через часок ответ моргмет. Для верности еще письмецо написать. Ну, и контрольную смсочку, шоб наверняка. А когда ответ в асе появился, обязательно перезвонить и все еще раз уточнить. Схема проверенная, рекомендую!
)))))))попробую!!!!!!!!!
Неактивен
и тебе тоже там же. на костре из мануалов.
Неактивен
Предлагаю Димыча с его координатами выложить баннером на дружественных сайтах!
Неактивен
жестокие вы люди
Неактивен
Блин....Везёт тебе Димыч....Ты клиентов разгоняеш своих, а я у себя здесь найти всё пытаюсь( успешно но мало)...
P.S Ко мне даже консультироваться ходил один механер из мотомагазина ( Дубы там сидят полные.....)
Неактивен
NONAME написал:
+1
)))
Неактивен
Димыч, только без обид, лады?
Блин, свечи не знаю как поменять и какие поставить, а? Димыч, будь человеком, скажи,а... ну пожалуста...
В МАНУАЛЕ ЭТОГО НЕТУ (Я СМОТРЕЛ!!!!)
Да и еще как масло менять, а..............
О! А-а-а-! (Бум-бум!!!) Ой!! ЗА ЧТО?!?!!? Ой!! А-А-!! Димыч!!! Не буду бо....
Неактивен
пля... об этого кабана сломал любимую бейсбольную биту... следующий с такими вопросами приносит бейсбольную биту с собой. )))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
да запросто! Протыкаешь его отвёрткой и вкурчиваешь! Сверху скочтем заматываешь!
А отверткой плоской или крестообразной лучше?
Неактивен
Димыч, Prey, купите лом, он вам поможет
Неактивен