Вот и лето пришло. Только у нас дожди и холодно вечерами.
Как-то недавно выезжал. Проверили сколько Муррка едет со смазанной цепью. По спидометру рядом идущей Р6. Получилось 200 кмч, дальше уже пора было тормозить. На тахометре около 7 тыс об при такой скорости. С новыми колодками тормозит замечательно.
Думается, что 220 пойдет. Но смысла пробовать дальше пока не вижу.
Неактивен
200кмч, так мало ? хм, что-то несурьёзно как-то...
Неактивен
flegg написал:
200кмч, так мало ? хм, что-то несурьёзно как-то...
+1
лахавство
Неактивен
а че за мот то...................................? восход или ява что ли?
Неактивен
stecoff-78 написал:
поржал
Неактивен
Кузьмич написал:
поржал
Ржали хоромъ!
Неактивен
stecoff-78 написал:
минск
Неактивен
минск......да.уж.....................кстати..не.смешно....................я.думаю.если.минск.завести.на.бензе.и.аккуратненько.залить.в.бак.спиртяжки.то.до.200мона.раскочегарить................А.если.честно.то.Петь.на.самом.деле.какой.мот.то?
Неактивен
давай попробуем, токо поедиш на этом чуде ты, а так, я карпат на саляре 1 раз гонял
Неактивен
Карпат на саляре............так........................отчет.......в студию.....впринципе реально.но.как.заводили.то?и.ощущения.опиши.........................и.за.чем.так.делали.оч.интересно
Неактивен
peter36rus написал:
Проверили сколько Муррка едет со смазанной цепью.
Улыбнуло
Теперь все кто будет писать что разогнался за 200 будет отдельно акцентировать, что цепь смазана и натянута )))))
Неактивен
Просто когда цепь смазал, было ощущение, что моцыл лучше поехал. Тише и быстрее ускоряется. До этого цепь была просто колом стояла из-а налипшего песка на смазку цепную.
Неактивен
да эт под рязанью было, у нас вся техника подохла, а за запчастями надо было ехать, в итоге вышел из дома мой крёсный и вытащил древний карпат из сарая, со всех канистр бензина посливал грамм 200 получилось, завёл, погазовал, залил саляры, со свечи снял высоковольтник и ещё чёт сотворил, короч ОН ЕХАл правда не больше 40, и самое главное не заглохнуть, а потом слили бензин отовсёду, махнули свечу и залили бязина и он ОПЯТЬ ПОЕХАЛ
Неактивен
peter36rus написал:
Просто когда цепь смазал, было ощущение, что моцыл лучше поехал. Тише и быстрее ускоряется. До этого цепь была просто колом стояла из-а налипшего песка на смазку цепную.
Это как когда машину помоешь, кажется что она легче стала и лучше едет. Точно. Не понятно почему. Парадокс.
Неактивен
пётр написал:
...... со всех канистр бензина посливал грамм 200 получилось, завёл, погазовал, залил саляры, со свечи снял высоковольтник и ещё чёт сотворил, ......
Бензиновый движок (не инжектор) можно завести на солярке. Главное чтобы он двигатель был горячий. Когда у меня был УАЗ буханка разок обсохнув дотянул 30 км до заправки. Спасибо опытному Камазисту который вовремя остановился и подсказал и помог.
Неактивен