падонки , я не выспалсо ... что б я еще раз так повелась: "мы не на долго ", "через 15 мин поедем домой " - ага ... до 3 :00
Неактивен
на мкаде поворотов интересных нет (повторюсь мне не интересно рекорд скорости поставить) на ттк я разгонялся именно ПЕРЕД ПОВОРОТАМИ (а не ехал так постоянно) по поводу скользячку легко удержать на мичевской индурке разгонись да 60 и выжми впол задний тормоз я посмотрю КАК ЭТО ЛЕГКО тебе удастся. (при этом ты будеш знать КОГДА начнётся занос и вес меньше и скорость зер гут)))))))))
по поводу скорости думаю каментить просто бесполезно и глупо, езжу помимо всего и на сибихе так вот обратил внимание на сибихе больше 140 небывает. (технически исправен 160 едет легко) потому что ТЕХНИКА НЕПОЗВОЛЯЕТ. поэтому и такие сравнения транс ляп на 140 в ТАКОЙЖЕ ситуации тебя бы убил точно.
Отредактированно тульский (06.06.2008 13:50:44)
Неактивен
ндяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я же грю - Тульский риал крутой перец! нашенский сибиванческий Валя Росси, мона сказать! Тульский, а када к тебе мона будет зопесаццо на курсы вождения мотоцикла? и пачОм? Чур я первый в очереди!
Неактивен
куда вам на ТА то .... до Тульского как до звезд , да и без ТА то же
Отредактированно BinkA (06.06.2008 14:49:08)
Неактивен
куда? Ну чтобы знать как качественнее себя об стену убить.
Но сентенция про то что 240 на суперспорте безопаснее, чем 140 на сибихе по той же дороге ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В ГОРОДЕ, меня просто прёт и плющит сильнее чем стекоффа-78 от его грибофф. я много всякой ахинеи слышал, но это высказывание уже маразм.
Неактивен
качественно убивать ся об стену то ж надо уметь так что те Злобина , все рафно до Прянека далекова то
Неактивен
тульский написал:
по поводу скользячку легко удержать на мичевской индурке разгонись да 60 и выжми впол задний тормоз я посмотрю КАК ЭТО ЛЕГКО тебе удастся. (при этом ты будеш знать КОГДА начнётся занос и вес меньше и скорость зер гут)))))))))
с 60 это удастся довольно легко.. а на счет меньшего веса - на велике вес еще меньше, но с 60 я бы не стал блокировать задок на нем
да чего спорить... повезло тебе... я не говорю что можно в любой момент на 240 блокирнуть задок и остановится без последствий... но после блокировки от тебя будет уже мало что зависеть... другое дело если ты это отдельно тренировал бы часами.. а так сработал обычный инстинкт... держать равновесие, попытатся выжать сцепление и не мешать рулю компенсировать занос.....
Вощем чини мопед и езди аккуратнее без подвигов, которые никто бы не рискнул повторить даже за деньги
Неактивен
простите меня, но это полный писец, даже тут флуд развели.....
тульский как дятел долбит что он супер-пупер гонЩег, и Валька Росси у него уроки вождения берет, а на Димыча времени не остается и тот бучу катит.....
как дети малые.... Дим, порадуйся, что Тульский ангела хранителя за собой тАскает везде, а тебе Лешка, надо реально послушать совета.... если тормозов своих на плечах не хватает.... дабы понять что в городе разрешено 60 км/ч не просто так, и не для понта ради.... хочешь оДжечь - 15 евро и нюрбургринг тебе в помощь.....
Неактивен
MiG написал:
15 евро и нюрбургринг тебе в помощь.....
чего так дешево? муджелло(трассы название), 25 евро/10 минут
Неактивен
миг +многа , заипали , честно , сходите на лекцию аккуратного , осторожного вождения , без трюкачества и тому падобного , все смелые и вумные стали ... разлетались тут ...
ЗлоДимкаа , ни кто в твоей злобности не сомневаетсо...
А у Прянега реально есть чему паучиться , но двигатели он снимать не умеет )))
Отредактированно BinkA (06.06.2008 15:43:29)
Неактивен
есть чему, КРОМЕ умения водить МОТОЦИКЛ. с ТРЕЗВОЙ ГОЛОВОЙ водить МОТОЦИКЛ. машину - есть чему. на мотоцикле это всадник без башки. ЭТО ФАКТ. Раньше он сам его признавал. Теперь он крутой и на ТТК рекорды скорости ставит.
Неактивен
Жить без башни можно поучиться , тоже иногда интересно , попробуй мож понравиться ....
Неактивен
пробовал. жить с башней гораздо интереснее. попробуй, мож понравится.
Неактивен
не я пас , слишком скучно , а ты не пробывал граней не переходить ... мне тупой блондинги башня не нужна , смысла не вижу , да и без нее жизнь очень прекрасна и насыщена .... может конечно мне повезло и я исключение , но моей личности нравиться отрываться не думая о мнении окружающих и говорить и вести себя так как чувствую , это честно и хорошо ...
PS всего лишь скромное мое мнение
Неактивен
Тульский- малаца что не убился)) Теперь у тебя еще один праздник в году. с которым и поздравляю)
Теперь все знают что есть модели ангелов-хранителей с повышенными скоростными характеристиками)
Неактивен
А лично мне кажется, что тормозной путь с 240 кмч составил бы порядка 300 метров. а с заблокированным задним колесом вообще не особо понятно сколько можно тормозить. Проехать 300 метров и не поймать любителей авто и заборы всякие разметки и пески... О_о
Молчу-молчу. Тульский профи жеж.
Неактивен
тульский написал:
езжу помимо всего и на сибихе так вот обратил внимание на сибихе больше 140 небывает. (технически исправен 160 едет легко) потому что ТЕХНИКА НЕПОЗВОЛЯЕТ. поэтому и такие сравнения транс ляп на 140 в ТАКОЙЖЕ ситуации тебя бы убил точно.
Правильно, потому что на сибихе страшно ехать больше 140, когда ты вкатался в литровый байк с его тормозами, управляемостью и жесткостью рамы.
Господа, отделяйте мух от котлет. Тут два тезиса, оба истинные, рассматриваются в одной и той же ситуации.
С одной стороны:
-на априльке 200 более уютно и управляемо, чем на сибишке 150
-скорость 200 оставляет гораздо меньше шансов на выход из аварийной ситуации, чем 150.
Я вот в свое время на 140 не удержал сибиху.
А вот Леха удержал априльку на 240. Неизвестно, у кого была ситуация хуже -- мой вобблинг или его блокирование заднего колеса.
В любом случае -- Леха, молодец, что удержал!
Неактивен
Петь, ты читай чуть выше. там и было утверждение что на спорте 240 это безопаснее, чем 140 на сибихе в тех же условиях.
Детский лепет на тему о том что спорт более безопасен, т.к. у него мощнее мотор и цепче тормоза.
Неактивен
MIG, научи всех головой стены ломать...... Мож поспокойнее станут себя вести,.....
Тульский, а тебя трямсь, и буть осторожен, и следи теперь за цепью конкретно, а не так "Пойдёт" . Я думаю она не спроста порвалась,вить были до этого хоть какие то предпосылки , я прав......?
Неактивен
Всежтаки мне нихрена не понятно... какое право имела цепь стоимостью 24000р порваться????
штука баков за цепочку!!! там должны были использоватся космические технологии
Неактивен
может тебе это будет интересно.... а американском аукционе ebay:
цепь со звездами
APRILIA RSV MILLE RSVR TUONO 520 RK CHAIN SPROCKET KIT - 140$
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/APRILIA- … 29933&
передн. торм. диски
BREMBO BRAKE ROTORS APRILIA RSV MILLE - пока 52$ (2 дня до конца торгов)... не думаю что выйдет больше 200$
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BREMBO-B … 84471&
Неактивен
дим где написано что Я сказал что умею водить байк? или что я ся супир гонщиком возомнил? я констатировал факты. пробег за ЭТОТ СЕЗОН 6920 км (тока на априльке) ещё на фурике 1500 минимум. в итоге за ЭТОТ год меня пытались убрать с дороги 4 раза (3 с контактом мота и авто) в итоге я НИРАЗУ НЕ УПАЛ. (СОХРАНИВ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ НО И ТЕХНИКУ) ЭТО ТОЛЬКО ФАКТЫ
жень спасибо за ссылки если сможеш это купить то готов привезти баблос и МНОГА ПИВА (вот в торгах и компах я реально СУПИР ЧАЙНИК)
следующий байк будет с КАРДАНОМ (очко то оно нифика не железное) а про повторение я уже писал в топике про демонтаж цепи.
и РЕБЯТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!! ПЬЯНКА ПО ДАННОМУ ПОВОДУ НАЗНАЧЕНА НА ВЕЧЕР 7 ИЮНЯ В РАЙОНЕ ПЕРОВО ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ (И ОСУЖДАЮШИЕ ТОЖЕ!!!!!!!!)
Неактивен
BUCH написал:
MIG, научи всех головой стены ломать...... Мож поспокойнее станут себя вести,.....
Тульский, а тебя трямсь, и буть осторожен, и следи теперь за цепью конкретно, а не так "Пойдёт" . Я думаю она не спроста порвалась,вить были до этого хоть какие то предпосылки , я прав......?
повторюсь цепь была проверяна в сервисе (у меня просто нет ключа такого) и было АБСОЛЮТНО ИСПРАВНА (остатки готов отдать на экспертизу) износ равномерный. просто стечение обстоятельств (распушеный аморт (чтобы зубы кочками не дробило по 250 верст в один конец на затянутом писец как некомфортно) стык металический (как раз на выходе из тоннеля) и сброс газа) итог (((((((((((
Неактивен
Щит, сдерживала эмоции до последнего..а сегодня нахрен доехала с парнишкой на скуторе. Чесна отобрала шлём, 30 км/ч и писец как замёрз))
Лёшь харе уж в№"№"ца, взрослый человечек, а уссываишься,как дитё несуразное. Выпендрёшь нах Лёшь, поколение подрастает, примеры берут из инета ... Тебе может в кайф, а они насмотряца...
Неактивен
Хм...
Терь 2 раза в год есть повод "провести вечер"
Неактивен