какое можно поставить на CB-1 максимально по ширине, заднее колесо. Без хирургии!
Неактивен
фпоизггггггггггггггггггггггггнаХХХ!!!!!!!!
Неактивен
купи чёппер, если хочется колесо пошире.
+1000 к Каину!!!!!
Неактивен
140 маловато будет
Неактивен
Panther72 написал:
140 маловато будет
маловато для чего?????
ты пойми эт ж, пардон, не пиписька(да простят меня барышни)...
здеся "чем толще - тем лучше" не канает!
одним словом уметь надо пользоваться тем аппаратом который нам дан (Сирочирой Хондой, в смысле СВ-1 )
А если тябе нужон блястючий бабоукладчик то это тебе в чопероводы надо...
Неактивен
Каин написал:
фпоизггггггггггггггггггггггггнаХХХ!!!!!!!!
Неактивен
...это бот !
Неактивен
150 ширина, при уменьшении профиля до 60.
Неактивен
Velos написал:
150/60-17
самый цимус для него. всё что шире - дешёвые понты
Неактивен
Ставил 160, т.к меньшего не было под рукой-не понравилось. Он стал только более выпуклым)
Неактивен
Абясните мне чем 150 лучше чем 140 РЕАЛЬНО и ОЩУТИМО, кроме как более пафосный вид?
Ну ниверю я про всякие - "лучше держит прямую дорогу". Имхо бред какой-та.
Отредактированно Prey (11.06.2008 15:57:31)
Неактивен
Лучше держит прямую дорогу - читай тяжелее ввалить в поворот. Разницу можно почувствовать между 140 и 190. 140-150 хер один. Просто если ставить ВТ45, то пох, а вот Пирелли Диабло 140 на 70 я просто не нашел, не всякая цепкая резина идет в таких размерах. Поэтому, начав гонять на СВ1 и убив жабу, люди и ставят другой размер, но резину, которую даже на СВ1 тысяч за 8 убирают в корд.
Неактивен
Да пафос! это красиво.
Неактивен
Ну, ребята, 400-ка - это не пафос, это просто школа. На надо изобретать велосипед. В ХОНДЕ ВСЕ ПРОСЧИТАНОООООООООООООООООО!!!!!!!!
Неактивен
Не все там просчитано!
Неактивен
У меня стояло 160 , больше думаю не влезет .
Неактивен
прямое сравнение 140/70 и 150/60 как по мне - в пользу 150/60, но ощущается это в ТААААКИХ режимах, в каких далеко не все умеют ездить на сибиразе.
Неактивен
иногда и толсто не хорошо)
Неактивен
Димыч не упустит возможности еще раз намекнуть о своих мастерских умениях водить мотоцикл )
А вообще да, я тоже когда искал резину видел что дьябла была тока 150 на 60. но купил спорт демон на 140 и чет даже забыл о нем.
Неактивен
Мужики спасибо!!! 160- по цене можете с ориентировать?
Неактивен
блин, тебе же не раз сказали, что 160 на сибихе НЕУМЕСТНА ни по его геометрии, ни по рассчёту радиусов обкатки резины для сибихи. 150/60 - САМЫЙ лучший вариант для езды. Хотя... судя по всему тебе не ездить а понтоваться. Тогда самый лучший выбор - 160/70 - резина для настоящих поцонофф, для которых понты важнее дела.
Неактивен
Поправочка - 160/60-17. При таком раскладе высота профиля резины практически равна высоте профиля резины 140/70-17
Неактивен
Нипацански! Тонкое будет! 160/70 ЖИРНЕЕ!
Неактивен