будет долго,но постараюсь,что то нэт у меня тупит
Неактивен
кхе...я те всю ночь скидывать буду,а то и больше.Весит дофига.Нэт обрезали.Жизни вобщем никакой.Скинь мне свой мэйл,а то я только косвенную ссылку вижу,там файл не прикрепить
Неактивен
на ютуб можеш кинуть? alex.mazda бабака мыло ру
Неактивен
872 метра архива.Кидать буду на почту,ибо оно наверно до завтра будет качать,когда меня здесь уже не будет.Короче все вот так вот сложно)
Неактивен
Вам на помощь:
http://spectra-club.ru/index.php/topic, … l#msg21361
Неактивен
я как всегда пропустил, надо было убежать, на рутюб выкидывай, он сам пережмёт я туда гиговые фильмы кидал.....
Неактивен
не flegg ,нам тут круто кислород перекрыли.Не выходит загрузить,обрубает,млин.Так что я Тульскому передам запись лично при встрече,а уж ты его тряси ,чтобы он выложил в нэт
Неактивен
ну хотя бы расскажите что там было-то ?
Неактивен
тульский опять чет отжог?
Неактивен
хм...приношу свои извинения.Облажался по полной - записал без звука.Лажовщик.
А было там вот что
http://fotki.yandex.ru/users/fartsil/view/75049/
Неактивен
и подпись грамотная... на сайте:
"Быстрее нас только самолеты" ну-ну надо было это добавить к "водитель мототакси Алексей"
аля перестраховка 300%, даж если цепь порвецо на скорости 240, то все пучком.
З.Ы.
Лан больше не пристаю
Скажи лучше Лех, как часто на вызовы просят съездить (кстати, а звучит.... "поехал на вызов" или "был на вызове", "мотоциклист по вызову", можно даже: "У вас еще не было такого, тогда мы едем к Вам" "Мальчики и девочки в коже". Ах да обещал не приставать) и сколько примерно в месяц денег поднять можно при "пол-ставке"?
НЕ то чтобы водителем хочу пойти... но так.. вдруг... все таки надумаю...
Отредактированно TILL (18.06.2008 02:50:59)
Неактивен
Вам Ленька записал:
http://corbina.tv
видеомагнитофон
логин - Levitator
пароль - 123
далее "записанные передачи" и там буит оно.
Ток чет смотрю..не нашел про мототакси... мож не увидел..
З.Ы. зато в конце передачи где-то на 50-ой минуте в титрах в "П.С". написали, что скоро не будет 41 статьи Конституции РФ.
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Отредактированно TILL (18.06.2008 03:45:55)
Неактивен
TILL написал:
и подпись грамотная... на сайте:
"Быстрее нас только самолеты" ну-ну надо было это добавить к "водитель мототакси Алексей"
аля перестраховка 300%, даж если цепь порвецо на скорости 240, то все пучком.
йятоже поржал смачно на эту тему. в моём слабом уме не сочетаются понятия "Тульский"+"моц"+"300% перестраховки". Что-то в этом сочетании лишнее до крайности. Но я согласен на "300% безбашенности" в этом сочетании. ))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч, +1...
Ксюхе недавно дали где-то такую визитку. Кто же знал, что мир так тесен... Лучше убьюсь сама - так надежнее... и безболезненнее...
Неактивен
Ну все, шахидов на Ижах и Восходах с шашечками на баке ждать осталось недолго.
Неактивен
сам езжу крайне редко и только на ооооочень горящие заказы.
Неактивен
300% )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Млин я вера мозг сломал, где я етого парня видел:))) а енто Тульский, в лицах же фота..
от себя - нипаеду даж в полном экипе.. стремает вторым номером
Неактивен
Diesel написал:
Млин я вера мозг сломал, где я етого парня видел:))) а енто Тульский, в лицах же фота..
от себя - нипаеду даж в полном экипе.. стремает вторым номером
Ты просто не ездил с нормальными - ни разу не стремно.
Неактивен
уговариваешь себя? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Меня пока никто не пугал, когда я был вторым номером. Так что мне ааще не страшно, сидишь себе дремишь.
Неактивен
тульский написал:
сам езжу крайне редко и только на ооооочень горящие заказы.
кому-то крайне не повезёт
Неактивен
пи...ять я что-то нифига не понял... простите, мы люди не далекие.... и московское кинА у нас не показываить.... дайте глянуть-то.... про что шум-гам?
Неактивен
к вам такое ещё не завозят.
Неактивен
в питере 2 таких конторы
Неактивен