собственно , приехала на дачу а у мя на хвосте трещина пошла в низ и пластик оеоло нее начал крошиться , стало жалко, сняли хвост и от дождика во время готовки обеда сообразила я такую хрень ))))) , шишкин лес " спасет мир !)
http://foto.rambler.ru/users/columbine/3/P1080302/
http://foto.rambler.ru/users/columbine/3/P1080305/
по теме : объявили цену на заклейку , х-фактор 40 р - 1 см , сервис на Ш. Энтузиастов 30р-1 см , есть у кого по дешевле ?)
решила хвост заклеить и оставить , что б кода продавать бу хорошо смотрелся, а попу в железо закатаю
Неактивен
Креатив!
Выложи фотки трещины, может там не все так фатально и можно просто заклеить двухкомпоненткой для АВС пластика.
Неактивен
по позжей выложу ......
Неактивен
жескач)))
Неактивен
жестко, если учитывать, что промокать там нечему и эта бутылка там нафих не нужна
Неактивен
Флег твои познания моего мота грандиозны , поверь там есть чему промокать ... скорее всего я это сделала что б там кое что не вывалилось и не оторвалось (запасные поворотники -кто видел тот знает )))))
Неактивен
видел ещё при предыдущем хозяине, а про непромокаемость, это общеизвестный факт а не в частности твоего мота, его я видел пару раз всего.
Неактивен
и че пластик снимал ? и наверно знаешь какой там внитри "кружок умелые руки"?
Неактивен
ну пластик не снимал но под седло заглядывал, ручки видел, правда непомню как оформлены, спорить не буду Бин, я просто сказал что если всё норм, то от дождя там ничего не будет.
Неактивен
какие ручки !!! ))) там в другом прикол )))) там запасные поворотники)))))
Неактивен
flegg написал:
под седло заглядывал, ручки видел
отсыпь плиз жмень
насмешил дядько!!!!!!!!!!!
Неактивен
Они тебе не подмахивали когда ты заклядывал?
Неактивен
тьфу ты блин, какие нафиг ручки, заговорили демоны, повротники там, подмигивают основным )) илюхину реле было лень поставить, а без них слишком часто моргало ))
Неактивен
Хы, там махонькая лазейка для фсяких подручных принадлежностей, таких как гаечко (ключик), болтик, отверточка и "марлевая тряпочка", в ентом тоже преимущество поджопника у фурки )))
Анютка, нафих презик натянут?
Холодная сварка может помоч+покраска...
Неактивен
У Женьки Викинга есть стрительный фен, спроси, может поделится...
ПС: ну да, поколхозил немножкко
"я его слепила из того что было"
Отредактированно NONAME (23.06.2008 23:45:17)
Неактивен
marsianika написал:
Хы, там махонькая лазейка для фсяких подручных принадлежностей, таких как гаечко (ключик), болтик, отверточка и "марлевая тряпочка", в ентом тоже преимущество поджопника у фурки )))
Анютка, нафих презик натянут?
Холодная сварка может помоч+покраска...
1. багажник под седлом , под пластиком карманов (у меня ) для пренадлежностей и инструментов нет , это у сибивана что то похожее
2. нету там презика , я не наю что это вообще
Неактивен
NONAME написал:
У Женьки Викинга есть стрительный фен, спроси, может поделится...
ПС: ну да, поколхозил немножкко
"я его слепила из того что было"
не парься , мот мне оч нра (не хватает правда уже чуток -сибиван шустрей, это мои проблемы)))
Неактивен
flegg написал:
тьфу ты блин, какие нафиг ручки, заговорили демоны, повротники там, подмигивают основным )) илюхину реле было лень поставить, а без них слишком часто моргало ))
реле там есть....там сопротивление поворотников отличное от номинального
вот сцылока для всех на будущее как лечится :
http://moto-electro.interwave.ru/index.php?showtopic=23
Неактивен
хы, не обижайся
просто ентот тюнинх смешно смотрится....
Неактивен
не обижаюсь аще ни когда
Неактивен
Если буш в Малом в четверх или пятнису сделаем. Есть у нас парнишка зачётный - варит пластик не дорого.
Неактивен
Дым написал:
Если буш в Малом в четверх или пятнису сделаем. Есть у нас парнишка зачётный - варит пластик не дорого.
Да вот поездка пока под вопросом((
У Анны Васильевны настрой не тот . а однин без нее я непоеду.
Неактивен
У Анны Васильевны настроение то , финансы не те
Неактивен
ну вот опять мордой об столб:(
Неактивен
Привет, Бинка!
Подскажи, почему мне пришел налог на мотоцикл за 2008 и 2009 года?
Неактивен