Еду вчера домой... усталая как скотина, после пробки на Ленинградке, где я совершенно случайно в междурядье встретилась с Тимуром. Съезжаю с внутренней стороны МКАДа на Остаху. Смотрю - светофор слева перекрыт - и ломлюсь в левый ряд. Машин - никого. Бодренько так разгоняюсь до не знаю скольки (спидометр все еще почивает). Проезжаю под МКАДом... И вдруг вижу, что со съезда с внешней стороны (там где машины обычно аккуратненько держаться правой стороны, выезжая) на меня несется нечто опелеобразное и наглухо затонированное. Несется неслабо и траектории наши вот-вот должны пересечься... Я даже не вижу куда он смотрит, да и смотрит ли вообще. И идет это чудо четко мне в борт, ни назад ни вперед... Мозг орет "тормози!!!!!", руки жмут на сигнал и выкручивают гашетку. Что меня заставило за секунду до этого перейти на пониженную при пустой дороге, одному Богу известно... В общем, я кое-как вырываюсь из-под удара, а это чудище (.... много непечатностей...) буквально в 15 см за моим номером размазывается по отбойнику... Тогда мне показалось, что удар был страшный - по шлему и спине застучали мелкие осколки... Потом - вижу в зеркала - хачеобразное чудище вылазит из машины в ах**е, морда разбита, но не сильно... Тут же из потока останавливаются гайцы... Я только в гараже уже, выкурив, не чувствуя вкуса, пятую сигарету, сообразила, что надо было бы остановиться тогда... Но рука вцепилась в газ... потом представила, в какое мясо я бы превратилась, не послушайся инстинкта...
С Днем Рождения, Лорочка, расти большая...
Неактивен
поздравляю.
береги себя.
Неактивен
грац
Неактивен
Каин написал:
поздравляю.
береги себя.
Согласен....
Неактивен
Молодца
Неактивен
Неактивен
Ну что я могу сказать?... Все смотрим по сторонам! Не забываем про мертвые зоны и не держимся в них больше необходимого. Палим обстановочку на дороге "в целом", а не только в своем ряду. Хотя всё это приходит только с опытом, и одних только нравоучений мало. (((
Неактивен
К Лене +1....
Неактивен
Молодца! Выпей за своего ангела хранителя.
Неактивен
с ДР злыдня..
Неактивен
Levitator написал:
Ну что я могу сказать?... Все смотрим по сторонам! Не забываем про мертвые зоны и не держимся в них больше необходимого. Палим обстановочку на дороге "в целом", а не только в своем ряду. Хотя всё это приходит только с опытом, и одних только нравоучений мало. (((
Лень, ты прав на 250% и больше. я обычно башкой кручу как филин на 360 градусов. Фича в том, что я видела этого дятла с самого начала, просто не ожидала от него такого быстрого и подлого маневра, точнее отсутствие маневра.
в любом случае спасибо, что еще раз напомнил - это очень невредно.
Неактивен
Прочитала. ваще не знаю как быть... толи брить или не брить
Неактивен
Натаха, че курила?
Неактивен
Лора молодца,
А Наташка некурит, она у на с Марса- порабы привыкнуить:)
Неактивен
С днем рождения.
Делай выводы, переводи их в опыт. Ну и удачи побольше!!!!!!!!!!!!
Был бы рядом, обнял. А так... Молодечик.
Неактивен
Хорошо, что всё обошлось... Лор, давай там осторожней...
Неактивен