понтово уйти в свече со светофора, а потом затухлить в пробке, сначала откровенно мешая мне, пока не ПРИЖАЛ ТРЕБУЯ пропустить, а потом исчезая в зеркалах? 2 разных трыкса за 3 дня и оба вот так...
Неактивен
А зачем в пробке быстро валить? Человек не спешит
Неактивен
А зачем в пробке валить? можно ехать 5-10-20км/ч, а не стоять там, где Голдырь пройдёт. или чел не спешит? ))) зачем тогда пытаться ехать за мной, пытась повторить все мои перестроения в стоячей пробке?
Неактивен
Димыч написал:
понтово уйти в свече со светофора, а потом затухлить в пробке, сначала откровенно мешая мне, пока не ПРИЖАЛ ТРЕБУЯ пропустить, а потом исчезая в зеркалах? 2 разных трыкса за 3 дня и оба вот так...
а спокойно обойти его нельзя было? у эндуро ведь очуменный угол поворота руля, и все такое
Неактивен
именно за счёт этого и обошёл. он не смог перестроиться - не хватило радиуса разворота, я потребовал меня пропустить и пролез куда он не смог ))))))))))))))
Неактивен
ой понты-понты-понты
Неактивен
мне вот и интересно, эти понты при реальном неумении ездить, это общее для владельцев трыксов?
Неактивен
а ты уверен что он за тобой пытался ехать? )))))))))))) Например я вчера по мкад несколько моцей пропустил в пробке из-за того что очень плохо себя чувствовал и был просто физически не в состоянии быстро ехать, т.к. даже плохо видел обстановку и габариты. )))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
мне вот и интересно, эти понты при реальном неумении ездить, это общее для владельцев трыксов?
Петь, забань этого злыдня ))))))) или ты уже не трыксеровод?
Неактивен
а что за трыкс такой, это ямахо или сузуко?
Неактивен
маложорка ))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
а ты уверен что он за тобой пытался ехать? )))))))))))) Например я вчера по мкад несколько моцей пропустил в пробке из-за того что очень плохо себя чувствовал и был просто физически не в состоянии быстро ехать, т.к. даже плохо видел обстановку и габариты. )))))))))))
Вот именно. Мож чуваку после вилли поплохело? Адреналин из штанин вытекал и сидеть было некомфортно на сиденьи ))
Я вот в пробке в Киеве каких-то китаецких мотоциклов обогнал. Да и за Хесоном-250 спортиком было тяжело тащиться.... Не смотря на то что я в тот день уже 750 км за плечами имел...
У каждого свой ритм, у каждого свои страхи. Кому-то вилли -- это понты и опасность. А кому-то маневрирование в пробке в тягость. Мож у него клаустрофобия?
Если меня в пробке кто-то обгоняет -- я не обижусь и пропущу. Хотя не помню что-то таких случаев...
Неактивен
DEN ER написал:
Сегодня ТА меня в пробке не догнал, кроме шуток.
Это был я и дело было не так:
я тоншил за тобой, пока ты не уперся в мотороллер, и объехал вас обоих справа
больше не видел ни одного, ни второго
Отредактированно Тимур (26.06.2008 23:22:56)
Неактивен
А я недавно Фаер догнал и обогнал на машине... ночью... без пробок
он аж остановился у обочины, в шоке видать был.... Правда потом он все-таки уехал
Отредактированно TILL (27.06.2008 00:12:02)
Неактивен
... на заднем
Неактивен
Вы определитесь у кого длиннее то???
Неактивен
сложный вопрос. это смаря как мерить.
Неактивен
.... и чем. А то народ ща еще линейки тюнить начнет..
Неактивен
и где ))))))))))))))))))))
Неактивен
Рулеткой
Плин, вчира Имперзыч делился опытом, как измерять длину окружности...
мдя, ремонт на меня дурно действует))))))))
Неактивен
Тимур написал:
DEN ER написал:
Сегодня ТА меня в пробке не догнал, кроме шуток.
Это был я и дело было не так:
я тоншил за тобой, пока ты не уперся в мотороллер, и объехал вас обоих справа
больше не видел ни одного, ни второго
Ха, 90% знал, что появишься, т.к сайт уже ТА.ру Насчет пробки, я в стоячих пробках принципиально больше 50ти не тошню, хотя могу и 100, были инциденты, и я понял, что пять выиграных минут могут быть дорогими... Потом я пошел по правой полосе и свернул...
Зы не вижу никаких преимуществ ТА в пробке, ну побольше угол поворота руля, я из ряда в ряд тож скачу, все зависит от водителя.
Недавно ехал в автобусе, пробка, я стою сзади, смотрю вдалеке фара, приближается очень быстро, пилит на все деньги, ну думаю бешеный спорт, приближается...а это неповоротливый Варадерик в дугах, фигачит в стоячей пробке, как мапед...
Отредактированно DEN ER (27.06.2008 13:58:02)
Неактивен