набралась смелости , предумала повод и поехала , все таки, сама до работы , одна , шла до гаража и думала что не заведется ... хрен.... завелся .... поехала , думала в пробках тупить буду ... хрен ... так же как за Горынкой .. нормуль , шустро просвистела, еду по набережно , чудесная у меня реакция и зрение , еду ближе к разделительно прим 120 км/ч а там....... люк открытый!!!! ... ппц , проехала в 20 см от него , на против кремлевской стены , где мост на против кр площади
Отредактированно BinkA (27.06.2008 10:34:46)
Неактивен
Раша, как фсегда рулит..... Открытый люк напротив Красной площади.... ппц
Неактивен
Да Бинке главное не останавливаться. А на ходу она не падает.
Неактивен
Вот молодец!!!! мои поздравлени! надеюсь, я тоже скоро до этого сподвигнусь... умнечка! вот теперь-с началом сезона тебя
Неактивен
ИOl'ka написал:
Вот молодец!!!! мои поздравлени! надеюсь, я тоже скоро до этого сподвигнусь... умнечка! вот теперь-с началом сезона тебя
пасиб )
Неактивен
BinkA написал:
набралась смелости , предумала повод и поехала , все таки, сама до работы , одна , шла до гаража и думала что не заведется ... хрен.... завелся .... поехала , думала в пробках тупить буду ... хрен ... так же как за Горынкой .. нормуль , шустро просвистела, еду по набережно , чудесная у меня реакция и зрение , еду ближе к разделительно прим 120 км/ч а там....... люк открытый!!!! ... ппц , проехала в 20 см от него , на против кремлевской стены , где мост на против кр площади
А красные ленточки и не заметила. И кулак сантехника из люка...
Неактивен
Levitator написал:
Да Бинке главное не останавливаться. А на ходу она не падает.
))
Бин с открытием
Неактивен
Дым написал:
BinkA написал:
А красные ленточки и не заметила. И кулак сантехника из люка...
не было там ни чего подобного , реально страшно и не только за себя
Неактивен
BinkA написал:
не было там ни чего подобного , реально страшно и не только за себя
и за сантехника тоже ?))))))))))
Неактивен
Желтая фура с пилотом в черно-желтой куртке на фрунзенской набарежной около 10 утра в сторону лужников - наверное BinkA . Нормуль ехала.
Неактивен
ТАк держать!
Неактивен
А я то было уже подумал, что про "любовь"
А так, молодец В одно лицо ездить проще, не надо ни под кого подстраиваться.
Неактивен
Боты купи....
Неактивен
имперзочка :куплю ...
DimaM: наверно я , да одной мне понравилось больше , собственный тем как то приятней ... я ж потом и на дочу сама поехала 71 км по минке (ст "Полушкино ") за Кубинкой , почти всю дорогу пробка была , устала жутко (не все пропускали , многа фур ) приехала в 18 00 , Горынка в это время тока с работы вышел и направлялся сначало домой а потом ко мне , решила что пока его нет , можно проехаться на побережье Москва-реки и подумать о высоком , поволяться на травке в гордом одиночестве ... хрен ... не удалось встретила местных знакомых колдырей (в Москве они не пьют , дача разлагает) , началось "скока жрет , скока прет", ну рассказала что смагла ... потом один трезвый (!) уломал его прокатить (опять таки первый раз , до этого ни кого не катала да и не хотела ) ...жесть ....первый раз в жизне за рулем (авто или мото) реально очканула , входила в поворот ит не расчитала вес , пошла по большому радиусу тк побоялась по больше наклониться (как делаю без пассажира) попала на песочек , благо в мозгу что то сработало или наоборот отключилось , но если б начала выруливать то точно б елки все собрали или асфальт сточили ..... вывод сделала простой : с вторым номером буду на тормоз нажимать перед поворотом и не закладывать , а то хрен знает скока оно весит и как будет паниковать , мой очканул то ж , но виду не подал ))
Неактивен
Мне кажется на 120 км/ч сибиван не заметит открытого люка и пролетит мимо. А вот если оттормозиться до 40-60 км/ч и не успеть увернуться тогда привет сантехникам.
Неактивен
не проверяла еще , да как то не особо хочется )
Неактивен
сантехники тоже будут не рады, так что БинкО, пусть больше тебе пустые люки не попадаются ))
Неактивен
BinkA написал:
но если б начала выруливать то точно б елки все собрали
брехня и поклёп!!! не было мИня там! ггы))) +еще 1 респект за дуэтную поездку... как щас помню свой первый раз мои поздравления!
Неактивен
посиб Елко за поддержку моих нелегких начинаниях ...Но вчерась вечеро и всю ночь думала а не продать ли мне мот , а вот куй я девачка сильная и самостоятельная , буду теперь стараться ездить одна и куплю карту,а если у мя что нибуть случиться на дороге найду телку - механика, Вика в лице эвакуатора уже есть...... надо еще на досуге мануал полистать... прекращаю прикидываться блондинкой ...
Неактивен
О_о
Неактивен
БинкА, я тя лю, ты ж знаешь, не горячись
Неактивен
хы хы хы ... седня решила быть девачкой - одела платье , но как же на мот и без брюк , решила эту проблему , одела сильно клешоные джинсы и не очень длинное платье , поехала , еду и думаю че то как то седня не эксримально )))), а меня с сазди ни кто не догоняет, не подрезает , на светофорах не пытаются гонятся ....
Неактивен
я так однажды ехал за оч. симпатичной девочкой на скутере....аххх прям.поток ее тоже пропускал.
Неактивен
Кузьмич написал:
я так однажды ехал за оч. симпатичной девочкой на скутере....аххх прям.поток ее тоже пропускал.
Ты акуратнее так пиши а тоя начал читать " я так однажды ехал....."
Неактивен
Неактивен