http://sleeper25.narod.ru/ekip.html
Вот мой наколенник и джинсы после падения. На фоте видно плохо, но борозды на наколеннике до 2-2.5 мм, даже представить боюсь, что было бы, если бы не одел их.
Хочу добавить, что при падении моц на коленке ехал
Отредактированно SleepeR (23.03.2006 19:46:19)
Неактивен
Наколенники типа UFO взял сразу после падения и боты тоже, вот еслиб сразу мозгов хватило то ноги остались бы целыми, это факт
Неактивен
А я вот думаю.. шо жь делать... в наколенних небезопасно (тем более в моих смаых простых) а в кож штанах по инситуту не походишь...
Кто что думает о джинсах с кевларом? Хотя ерунда наверное.... ибо горячо будет, если не порвеца...
Отредактированно TILL (23.03.2006 20:41:40)
Неактивен
Я смотрел на них, они очень свободные, при падении боюсь задерутся и защита сместится. К тому же сама по себе кевларовая ткань мягкая и от удара не спасет, только от трения. Наколенники от удара помогают, и голень защищена. Под них думаю все равно надо наколенники поддевать.
Неактивен
Защита (наколенники и т.д. ) должны сидеть очень плотно, или при аварии они просто провернутся по ноге или руке и окажутся бесполезны.
Неактивен
а кроме выступающих мослов есть ещё мсява, которая великолепно ошкуривается с порлучением ожогов и скальпированных ран. Так что щитки на мослы это 1/2 полноценной защиты.
Неактивен
Да хрень всё это. КОМБЕЗ + спина. Полный набор должен быть. Скупой, если повезёт, заплатит дважды.
Неактивен
ошкурятся - узнают.
Неактивен
Стоит ли в комбезе заменять все мягкие вставки на жесткие??? Это примерно 100$, но стоит ли оно того?
Неактивен
да не особо. главное вместо плюша на спине прикупить длинную "спину" с поясом
Неактивен
у меня спина не влезет под комбез
максимум что я смог сделать - заменить вставку на спине. Остается вопрос с защитой копчика...
Неактивен
А у меня влезает, правда вздохнуть потом сложновато, но думаю комбез потянется еще и буит ок.
Неактивен
комбез растянется тока фпуть. это не мотоботы.
Неактивен
Димыч написал:
комбез растянется тока фпуть. это не мотоботы.
Через пару недель... Еще висеть будет потом как мешок
Неактивен
Нафига экип, только бабло тратить, вот как надо ездить http://www.dumpalink.com/media/11317925 … _Road_Rash
http://videos.streetfire.net/category/B … 5A2A5F.htm
Неактивен
Вас почитаешь, так мотоцикл продать захочется (
Неактивен
а если тем кто собирается то вовсе покупать незахочешь...
Неактивен
Народ, у меня тут две просьбы к вам возникло:
1) Какие мотоботы посоветуете купить, если бюджет 200$ ?
2) Как вы оцениваете текстильную куртку IXS, кстати купил я её за 200$ почти новую (1 мес. б.у), с мягкой защитой всего и шлем интеграл AGV ? Не следует ли мне еще чего-нить прикупить?
Неактивен
1. Что-нибудь вроде Sidi Vertebra или Oxtar какой-нить, который по цене подойдет
2. Перчатки еще возьми. Уж сильно быстро пальцы об асфальт трутся.
Неактивен
Я взял себе Oxtar TCS Speed за 6500. Просто это самый лучший вариант (с жесткой защитой щиколотки), который можно найти в нашем мото-захалустье. Насчет удобства ничего пока сказать не могу, т.к. еще не обкатал их.
Неактивен
SFM Поменяй защиту на жёсткую, докупи перчатки, штаны, желательно спину. Подшлемник для удобства.
Неактивен
Вот шо я се прикупил:
Про ботинки сказать пока ничего не могу, но ходить в них вполне удобно, вложил тонкую мягкую стельку, даже снимать не хоца... 270$
Перчатки очень удобные, прям как по мне сшиты... 140$
Стоят они того или нет время покажет...
Отредактированно NONAME (04.04.2006 11:42:17)
Неактивен
Ага, SleepeR соберет, надеюсь, даже два!
Неактивен