Здравствуйте!!! В предверии покупки мото, оказалось, что сибиванов у нас очень мало! Но есть довольно приличные супер фуры! вот одну из таких я и смотрел на днях: Honda cb 400 sf, 94 года рождения, на вид ничего так, черного цвета и т.д.. Из косяков: 1.Нет правого зеркала, 2. сломан рычаг(сам шарик на конце) переднего тормаза,3. Нужна замена возд. фильтра(переливает, тупит), 4.Треснута приборка.5. Надо синхронить карбы. Заменены: 2 штуки назад масло, звезды, цепь, колодки,маслофильтр. Из ништяков: ветровичок, прямоток, подвеска OHLINS. Резина сезон доходит! Пробег моца 36000, в России 2 года. Как думаете, стоит брать или нет? И какова его реальная цена( ну, вы называйте, а я попозже напишу сколько за него просят!:-)). в принципе я бы его за одну подвеску взял, да и косяки не сильно косячные:-), дорогу держит супер, но все же хочется сибиван, а уж если не найду, тогда и буду думать. Ответьте плиз:-) Спасибо!
Неактивен
не более 90. а подвеска ничем особым не знаменита. штатно там SHOWA. Тоже, не ИЖ, знаете ли. прямоток не ништяк, а гимор. Наверняка по моцу ещё и укатанные подши руля и колёс.
Неактивен
Так сколько же за него просят?У меня вот таже самая проблема)))Все думаю...приценяюсь...)
Неактивен
Спасибо за ответы!:-) Отвечаю: за эту фуру хозяин просит 88 тысяч, но я думаю до 85 можно сбить! Так что получается, это нормальная цена, да? Но есть один косячок: она не стоит на учете! То есть хозяину надо поставить и сразу снять с учета, а потом какие действия при моей покупке, не подскажете? я примерно знаю но сильно сомневаюсь! Кто знает прокомментируйте плиз:-)
Неактивен
поставить-снять. это делается одним разом.
Неактивен
Димыч написал:
поставить-снять.
Такая же фигня была, когда свою сибишку покупал. Прдыдущий владелец не ставил его на учет. Мы не стали особо напрягаться и просто при оформлнии доков оформили расторжение договора и продавец расписался за предыдущего владельца и все. Ну это просто как вариант. Вообще конечно надо ставить и снимать.
Неактивен
Прочитав описание байка делаю вывод что мне ещё повезло в какой то степени
Неактивен
Спасибо ещё раз всем за ответы! Буду думать, а точнее искать сибивана:-) Если уж не найду достойного тогда и фуру можно будет взять! кстати, Димыч, а почему прямоток гимор? Просто на многих моцах он уже стоит, и в объяве пишут как о плюсе! Читал где-то, что смесь обедняется и что-то ещё, так ли это???
Неактивен
а чё думать, прошу.Дополнительные вопросы в личку.Кто был на слёте, видел мой пепелац, и могут сказать про его состояние . Ща жду к концу недели цепь и звёзды.
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/98470.html
Отредактированно BUCH (12.07.2008 13:38:41)
Неактивен
BUCH написал:
а чё думать, прошу.Дополнительные вопросы в личку.Кто был на слёте, видел мой пепелац, и могут сказать про его состояние . Ща жду к концу недели цепь и звёзды.
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/98470.html
Дороговато немного, но отпишусь в аську, а аппарат действительно зачетно выглядит! короче вечером в асе!!!
Неактивен