Всем привет) С недавних пор я- обладатель СуперФуры 95г. Это мой первый японец.
Т.к. с японцами дела не имел до этого вообще, хотел бы спросить - нормально ли при переключении на 2 передачу иметь в коробке хруст. Он иногда бывает, иногда нет. Причем передачу я точно полностью включаю. Думал на японцах передачи очень-очень легко включаются, а покатался и ощущения такие, что коробка как на Ижаке(
Подскажите, плз, господа-Хондоводы, нормально ли это? Может маслице поменять?
Неактивен
У меня все четко работает и хруста нет. Ну разве ток когда первую втыкая, тогда да, но это не хруст, а скорее лязг, да и то не большой.
Неактивен
PIKACHU у меня на вторую иногда перекл. происходит иногда с хрустом, а иногда с клацом.
Неактивен
если все правильно делаешь хруста быть не должно. Должен быть чёткий щелчёк. Проверь свободный ход рычага сцепления.
Неактивен
Отрегулируй сцепление и втыкай вторую, не докручивая до красной зоны. Тыс на 8. Там зуб нейтрали, через него перещелкивает, поэтому лично я не кручу 1 передачу. А вот вторую и дальше - на все деньги.
Неактивен
ну и работать газом-сцепой надо уметь. и поднимать передачи на полувыжатом сцепле, а не совсем выжатом.
Неактивен
joni написал:
втыкай вторую, не докручивая до красной зоны. Тыс на 8. .
сегондя попробовал так, действительно лучше получается
Неактивен
Вторую я втыкаю даж иногда меньше чем на 8 тыс. А вот со второй и выше-это уже как пойдет
Неактивен
igor-a написал:
joni написал:
втыкай вторую, не докручивая до красной зоны. Тыс на 8. .
сегондя попробовал так, действительно лучше получается
и сцепу до конца не выжимай
Неактивен
Есть один старый способ переключения, но вы гонщики и вам он не подойдет.
Но если кто-то из вас заинтересуется:
Переключайтесь на ровном газу, без ускорения. Ручку прикрыли, чтобы тахометр замер и щелкаем.
Для любителей еще комментарий добавлю:
Данный способ переключения является наиболее лояльным для коробки и комфортным для пассажира, который не будет биться шлемом об вас и подумает что вы классно водите.
Неактивен
ОФФ. за аффтоподпизь - ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Спасибо всем за ответы. Если на 8 тыс переключаться- реально помогает, хруста меньше. На полувыжатом сцепе- не пробывал. Попробую-отпишу.
Неактивен
А масло какое лучше в Фуру заливать? А-то че-т поезг не находит( И фильтр какой посоветуете?
Неактивен
фильтр - предписанный производителем. масло - ты в поиске и не был. тема ИЗБИТЕЙШАЯ.
Неактивен
Димыч, был) да не нашел... Ща буду еще искать
Неактивен
1. Если очень хочешь найти - можно и все темы просмотреть бегло.
2. Мотик можно показать шарящим людям. Может там действительно хруст какой нить нездоровый.
Неактивен
Извиняюсь, нашел) буду лить Мотюл 5100 и фильтр ХФ- 303
Показал бы, да знакомых нету... Можно ли устанавливать фильтр без спецсъемника?
Отредактированно PIKACHU (11.07.2008 11:42:04)
Неактивен
в поиск
Неактивен
есть!))) простите за тупые посты....это все радость от мотика)) хочу все и сразу про него узнать)
Неактивен