сибиховод. Продал моц. Думаю, владелец оной тут исчо появится.
Работаю теперь и учусь. Следующим мотом будет VFR 750 (но нескоро ..пока афтоАуди сжирает своим 98м все мои деньги). Что скажите?
Norge
P.S. Недавно ездил в мини-дальнячок на отцовском Трансальпе. Удобно, но, блин, после сибихи не рулится, не тормозит.. не едет.
Неактивен
жалко, но выфер тоже отличный мот, особенно для дальника.
Неактивен
SFM написал:
Трансальп ... не рулится, не тормозит.. не едет.
Хреновый какой-то трансальп у твоего отца. Он и рулится и едет , и даже тормозит получше сибивана, если нормальное состояние мотоцикла.
Неактивен
SFM написал:
но нескоро ..пока афтоАуди сжирает своим 98м все мои деньги
Ух ты! У вас еще 98-мой бенз продают!
Неактивен
Savl написал:
SFM написал:
Хреновый какой-то трансальп у твоего отца. Он и рулится и едет , и даже тормозит получше сибивана, если нормальное состояние мотоцикла.
))) ТА это серая мышка, он просто едет.
Отредактированно DEN ER (13.07.2008 13:49:56)
Неактивен
Savl написал:
SFM написал:
Шо-то ты его по-моему с чем-то путаешь ))
Ты его видел ваще?
Там 1 вентилируемый диск небольшого диаметра спереди, узенькие шины.. и не особо дорожные.
На сибихе у меня 2 диска спереди и широкая цепкая резина была везде.
+ Центр тяжести на ТА вааще высоко (относительно сибихи).
ТА для путешествий.. реально он просто едет и всё тут. Даже иногда комфортно.
Неактивен
На нашем форуме про ТА либо хорошо, либо никак....
Неактивен
А что за ауди такая в которую 98 надо лить?
2 литра турбо? или 2,7?
Неактивен
Imperza написал:
А что за ауди такая в которую 98 надо лить?
2 литра турбо? или 2,7?
Да не. Ещё недорос до турбо (а если бы дорос, то взял бы с 2.2Т 3В или ААN двиг).
У меня Audi 90. Двиг самый слабый - 115 л.с. 2л. Там высокая степень сжатия + он создавался для стран, где жестко с экологическими нормами. Наверное это всё и стало причиной того, что сзади на крышке бензобака написано лить 98й.
Но тачко, в принципе, жрет и 95й и 92й. Ток тупеет немного.
Вот оно так выглядит, есличо
Отредактированно SFM (17.07.2008 01:42:49)
Неактивен
Лей ты в неё 92 и не парь мозг машине. Эта изначально затачивалась под 92 бенз. В Россий нету оригинального 98 и 95 - это все пляски с ферроценом возле 92!
Неактивен
Ну, едет она реально лучше на 98м. Правда, вопрос, стОит ли это лишних денег..
А присадки, повышающие октановое число, не успевают портицо за те 500 км, что я успеваю на одном баке откатать.
Неактивен
Ага, только свечи портятся. Эх, нечем было свою свечку сфотать как выкрутил ее после двух тыщ пробега на 98-ом. Представляла весьма жалкое зрелище.
Неактивен