в первых числах августа хочу поехать в Тамань. ищу компанию, чтоб не ехать одной.. средняя крейсерская - хотелось бы 120-140. Поездка на пару недель, пару дней в тамани на фестивале, а потом по побережью - куда глаза глядят.. вот. если идеи будут - стучитесь в аську 254239470
Неактивен
Точно поеду.
и планы такие же, только недельки на 3-4.
ехать буду побыстрее, можем пересекаться на перекурах.
телефон мой у тебя есть.
Неактивен
оке.. буду знать.. ))) тока хотелось бы еще и ехать с кем нибудь вместе, а не только перекуривать )))))
Неактивен
Примерно в это же время возможно двину до Новороссийска ( как с деньгами будет) так что три четверти пути можно пройти вместе. Темп движения такой же 120-140.
Неактивен
Мы едем на Тамань. 4 мота, выезжаем из Балабаново 8 -го числа. Планы те же - пару дней на Тамани, потом по побережью в сторону Абхазии. На две недели. Присоединяйся, бум рады всем.
Неактивен
C большим удовольствием поеду, если позволят обстоятельства.
Неактивен
я тока от туда приехал ! тока на таче ездил! дорога понравилась! а там ваще супер в поселке волна жил конктретно и поеду туда снова может и на моте с лед году очень там ништячно! и жилье 150р всего! с гаражем . радует то что народу очень очень мало!
Неактивен
бумажные тока позже отсканю! там обрыв метров тридцать высотой в доль берега прикольно!берег песочег)!шашлычки у моря ваще сказка
Отредактированно mex (19.07.2008 11:08:42)
Неактивен
народ , я еду , туда попутчик есть , вопрос : кто едет обратно числа 12-13 го и кто составит мне компание (140 -160 км/ч), еще кто посели меня в палатку (моя очень большая и на 400-ке везти многа тяжко ) ?
Неактивен
Ну и хто в итоге едет?
Неактивен
В итоге еду я без Ольги. Ольгу не отпустили с работы. Скорость 160-180. Стартую рано утром во вторник.
Неактивен
Эх хочу с вами!!! Да работа бл... Если понадобится помощь в Курской области звоните! 8=девятьсот=20-267-87-35 Алексей
Неактивен
Только приехал с Краснодарского края . Могу сказать одно , быстро особо не поедешь , в Ростовской и Краснодарском крае менты с камерами под каждым кустом и реально под мот прыгают даже как то после Москвы непривычно. Отдал 1000 за сплошные . Очень много ремонта дороги. Устроили реверсивное движение, в каждую сторону по 10 минут пропускают, из за чего даже на моте теряешь немеренно времени. В Джубге по субботам пробки которые обьехать не возможно.
Неактивен
Стартую в четверг утром.если чего звоните 89036780539алексей
Неактивен
Вот и я приехал,10дней 6238 км,сделал норматив жж 1740км за 21час.Москва-Тамань-паром в керч,весь крым,был в ялте на фестивале салюта,севастополь-синферополь-казантип-мелитополь-одеса-киев-сумы-курск-москва.
Неактивен
ЖЖ выполнил на сибишке?
Неактивен
Нет на выфере втековом.
Неактивен