мля и тут пролитела ... у мя бабушки нету и я уже не молодеденькая внучка ... черт я не во вкусе Диего .....эххх пойду переживать
Неактивен
зануда)))...
Неактивен
Добрые вы...
Неактивен
а.у.меня.варенье.есть.черничное...........................Кто.чайку.хочет?
Неактивен
БомжЕг... поехали в гараж, надо грунтовать бак и все такое...
Неактивен
Блин вот вы недобрые, ну снесла она зеркало, так нехрен челу было на джипаке выпендриваться, они на своих уазиках как чмо ездят, типа я высоко и большой и мне всё пох..... Бинка не переживай шли их всех на.....
Неактивен
ну блин...набросились.... а я ваще сказал ей : "молодец!" все правильные такие шо писец.
Неактивен
Больше чем уверен - что снесенное зеркало кроме затаенной злобы и отложенной потставы со стороны хозяина . ничего другого непринесет.
Хрена он будет размышлять , о том, что как лох стал перестраиваться и непосмотрел в то самое отлетевшее зеркало.
Только следующий мотоциклист увидев джип без зеркала будет сторониться его , и объезжать по сосоеднему ряду.(Может в этом польза????)
Мотоциклисты они вечно появляются из неоткуда , а уходят..... тут по разному бывает. как на роду написано.
Неактивен
Imperza написал:
А я щитаю что виновата Бинка в том, что не предугадала такой маневр со стороны водителя авто.
Она ведь не рассказала всем, что ехала по левому ряду первая мимо стоящего потока.
Ругать ее можно тока за отсутствие опыта... К сожалению...
Правильно Имперзыч говорит.
Искать виноватого нет смысла, главное сделать для себя правильные выводы и учесть их на будущее...
А остановиться надо было, хоть за 500 метров, но надо было.
Отредактированно NONAME (25.07.2008 11:32:04)
Неактивен
Levitator написал:
Биночка, это реально плохие шутки. Если ездишь с номером наголо - такие вещи делать нельзя. Реально - мужик остановится, найдет свидетеля, вызовет гайцов, скажет твой номер и всё оформят. Без тебя. Без твоих свидетелей. Ты скрылась с места ДТП. Очень нехорошо получится.
Ситуация действительно нешуточная.
Вкрадце. Чел свинтил с места ДТП, т.к. свидетелей не было, оформили просто, заява в милицию за хулиганство.
Два авто, то ли девицы были бухие, запугали творческую личность, то ли личность стреманулась, что ехал на служебном авто.
Итог: Судебное разбирательство и решение. Либо 1,5 года лишение водительских прав или 15 суток в КПЗ на выбор.
"Весело ребята - в стране советской жить"
Неактивен