Народ, подскажите, пожалуйста, где в Москве есть в наличии нормальный выбор мотоциклетных колодок Брембо, чтобы можно было подъехать и по образцу подобрать?
Неактивен
в байкленде есть на щелковском ш-се 100
Неактивен
Брембо? В БЛ? Не уверен. Я бы не выносил мозг и купил бы на ТЛ золотой Ниссин в Мирном Атоме.
Неактивен
Не выносить МОСК -не интересно :-))) и скучно
лорик. если чо, у нас есть брэмбА, но х.з. что те конкретно надо...
Отредактированно MiG (25.07.2008 10:13:54)
Неактивен
А тебе на какой мотоцикл?
Неактивен
Димыч написал:
Брембо? В БЛ? Не уверен. Я бы не выносил мозг и купил бы на ТЛ золотой Ниссин в Мирном Атоме.
Димыч, в БЛ действительно есть Брембы - я на сайте вчера смотрела.
С мотом - одна загвоздка - там передний контур не родной, а полностью Брембовский.
Неактивен
я тебе раскрою страшную тайну - в брембачии машинки с успехом ствятся ниссиновские колодки. и наоборот. ))))))))))))))))))))))
ТЛ-1000 - не исключение.
Неактивен
да? отлично. не знала. тогда возьму образец и поеду в Атом. Спасибо, Димыч. ))
Неактивен
Димыч написал:
я тебе раскрою страшную тайну - в брембачии машинки с успехом ствятся ниссиновские колодки. и наоборот. ))))))))))))))))))))))
ТЛ-1000 - не исключение.
Дим, готов поспорить... Покупал себе Ниссин синие в брембовские машинки. По каталогу все совпадает, номера подобрал, в Мр. Мото еще раз все проверили. В итоге, когда приехал ставить, понял , что отверстия под направляющие просто не подходят и пришлось расточить их примерно на 1 мм каждое.
Неактивен
Я не буду мудрствовать лукаво, а просто сниму старые колодки и поеду с ними подбирать новые. потому что совершенно не представляю от чего там поставлен контур - суппорта установлены через переходники.
Кстати, сорри, если это уже обсуждалось, чем настолько хуже Брембо по сравнению с Ниссином? (не спорю, а просто интересно)
И что такое "золотой" Ниссин?
Отредактированно LoraMorella (25.07.2008 12:29:17)
Неактивен
Imperza написал:
А тебе на какой мотоцикл?
Мне на 100 кубовый скутер, который я покупаю взамен сибишки, поскольку страшно мне на таком тяжелом и мощном мотоцикле ездить )))))
Неактивен
LoraMorella написал:
Мне на 100 кубовый скутер, который я покупаю взамен сибишки, поскольку страшно мне на таком тяжелом и мощном мотоцикле ездить )))))
Эта пять. Лорка - респект!!!
Неактивен
она один нолег забыла в цифре кубатуры.
Неактивен
LoraMorella написал:
Кстати, сорри, если это уже обсуждалось, чем настолько хуже Брембо по сравнению с Ниссином? (не спорю, а просто интересно)
И что такое "золотой" Ниссин?
стабильность качеств, цепкость.
смареть туд http://www.nissinmoto.ru/brakepads/spec_suzuki.shtml
Неактивен
Димыч написал:
она один нолег забыла в цифре кубатуры.
ниправда. (( смареть тут http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=9071
За инфу по колодкам спасибо!
Отредактированно LoraMorella (25.07.2008 14:53:29)
Неактивен
назови мне модель 100цц скута с суппортами Брембо ))))))))))))))))))))))
Неактивен
палится
Неактивен
Это к теме не относится. Я не для себя колодки ищу. ))) так, попросили узнать
Отредактированно LoraMorella (25.07.2008 15:04:50)
Неактивен
отмазы. позна. спалилась. Сузуки использует Брембо на некоторых моделях моцей. ТЛ-1000 в их числе. )))))))))))))))))))))))))) На большинстве других моделей Сузуки ставит Токико. ОЧЕНЬ редко Сумитоми.
Неактивен
В стоке на нем по-моему и стояли Токико (такие же ставят на Бусы 02-03гг). Просто некие люди, установили туда Брембовские суппорта (через переходники), и теперь я даже предположить боюсь, какие колодки там стоят!
Неактивен