Сегодня пятница, вечер. Поэтому мотоциклисты ездят в пятничном обмундировании -- почти каждый второй мотик экипирован нажопницей. Пошел по совету бывалых алкоголиков предаваться пороку в сугубо английский паб.
Называется гнездо разврата Бридж. Потому что находится рядом с Хаммерсмиттским мостом. Мост сам разводной. Красивый. Иллюминация всякая. Перила сверху обшиты полированным деревом.
В кабаке полумрак. Свечи горят и светильники. Вежливые официантки бегают. Сразу подошел к стойке и сказал что жить не могу без эля и мяса. На слово мясо барменша удивилась. Уточнил что хочу стейк. Так слово за слово, решил откушать стейк из ягненка. Эля нацедили пинту, пошел дегустировать.
В пиве я не разбираюсь. Хоть и перепробовл всякого много. На вкус не отличу одно от другого. Но вот эль это совсем другое дело. Такого пойла я еще ни разу не пробовал. Аналогий подобрать не могу. Очень вкусно.
Притащили корм. Тарелки у них, я так понял, везде циклопические. Кусок мяса закрывал собой почти весь гарнир. Интересно, что мясо не соленое, а вот вокруг него зелень (похоже на листья лопухов, может быть это шпинат?) посолена хорошо. Очень хорошо посидел.
Пошел смотреть на речку. Нашел там ступеньки и решил спуститься вниз. Но они оказались грязные и скользкие и я чуть не свалился в речку. Пошел гулять дальше. На другой стороне реки нашел заведение на набережной, там тусило много молодежи. Наверное, там местные снимают девок. Стояла свободная афронегра, но приставать не стал.
Видел мотоциклиста пешего с шлемом в руках и с пивом. Настоящий байкер, подумалось.
Шел домой -- видел парковку с ретробайками. Штуки три английских варианта нашей Восхонды. Рядом ретро-машинка типа москвича-401. Наверное коллекционер живет. Много думал.
Вот так закончился последний рабочий день в этой командировке.
Завтра исследую город и в воскресенье с утра домой.
Фото из Лондона + весь текст
Неактивен
Петь в след раз фотоотчеД,завидую...
Отредактированно MPAK718 (26.07.2008 08:40:03)
Неактивен
Они на этих ретро по выходным ордами катаются. Машины, мотоциклы, трактора даже. Пользуют эту старину в полный рост, не держат дома под стеклянным колпаком.
Неактивен
VikingS написал:
...а одному-то скучно!?
Конечно!
Неактивен
MPAK718 написал:
Петь в след раз фотоотчеД,завидую...
фотоотчет заделаю по возвращению, как с работой чуток разгребусь
Неактивен
В следующий раз соберешься, обязательно заранее дай знать, я подскочу обязательно.
Неактивен