Страниц: 1 2
Сколько оно стоит, ваши мысли по поводу качества?
Неактивен
многие в последнее время переходят на Кастрол.
Неактивен
ну вообще-то Хонда рекомендует Кастрол
Неактивен
sasha75 написал:
ну вообще-то Хонда рекомендует Кастрол
Этого не знал, но по ощущениям от Кастроловкого масла на этом моторе - они прям как созданы друг для друга.
Неактивен
Mi4igan написал:
Мой выбор -- полусинтетика Кастрол. В Воронеже 230 за литр. В наличии.
Неактивен
peter36rus написал:
Mi4igan написал:
Мой выбор -- полусинтетика Кастрол. В Воронеже 230 за литр. В наличии.
Тажбатва.
Пробовал Агип, Мотыль, ещё чёт... Када залил Кастрол (на тот момент синтетику RS4 Супербайк) просто офигел от того как мягко, шёлково, нежно и чётко стала работать КПП. Когда активно валю, предачи щёлкаются просто усилием мысли и без недовключений. Если на других маслах случались частые недовключения 2-й и 6-й на повышении, то теперь это большая редкость.
Неактивен
Интересно, а Yamaha, что любит? Залил ей Кастрол, а она недовольна - коробка не работает как на Хондах Видать далеко её до такого тех совершенства
Неактивен
MOTUL 300 V Competition 15W50
кажется так называется... точно не помню.. банка в гараже..
Неактивен
VikingS написал:
Интересно, а Yamaha, что любит? Залил ей Кастрол, а она недовольна - коробка не работает как на Хондах Видать далеко её до такого тех совершенства
КПП на Ямахах не самые удачные. Хуже тока на Каве - то ваще полный писец
Неактивен
А у меня какое-то там Ipone - не хочу в гараж идти смотреть на банку, там такая канистра белая со спортбайчиком, совмествное япоснко-французское производство....
А что, правда Кастрол рекомендуют? А Кастрол это не Пиндосия делает случаем?
Неактивен
Castrol полусинтетика - мой выбор
Неактивен
У меня Кастрол...
Неактивен
Да,тоже сменил Agip на Castrol Act-Evo 4T(синт.). Вроде правда получше стало коробке. Цена -215 р/л.
Брал тут: http://castrol.com.ru/
Неактивен
AlexBork написал:
Да,тоже сменил Agip на Castrol Act-Evo 4T(синт.). Вроде правда получше стало коробке. Цена -215 р/л.
Брал тут: http://castrol.com.ru/
а "кастрол act-evo 4T EXTRA" 10w40 это тоже гуд?
купил тока что 4л за 890 руб
Отредактированно igor-a (31.07.2008 14:51:57)
Неактивен
нинифига себе ты забоянил!!!
Гуд, гуд.
Чессгря лично я вобще на автомобильную синтетику БМВ-ориджинал перешёл, раз уж пошёл такой бойян. Но мне на Трансалпе можно. Удачных экспериментов на сибихах я пока не слышал - начинались траблы с обгонной муфтой и сцепой.
Неактивен
Второй год пользую Repsol Sintetico 4T 10W40. Несмотря на название, это п/синтетика, но очень доволен. 325р за л.
Неактивен
Motul 5100 не нравится как включаются передачи громковато!!!
Неактивен
Motul 5100, фаир 893, фаир 929 все четко!
Неактивен
В сибиху лила 7100. Претензий не было.
Неактивен
на сибиване было actevo t4 нравилось, но равнивать особо не с чем было....
ща думаю что в сибир свой залить....
Жень, а как вообсче - репсоль? тож смотрю в его сторону, думаю мож попробовать...
Неактивен
Лил Мотюль 5100 10w40, ща Кастрол 10w40 полусинтетику (не помню абривеатуру) - особой разницы не заметил. Зато бюджетнее !
Неактивен
MedveD написал:
Лил Мотюль 5100 10w40, ща Кастрол 10w40 полусинтетику (не помню абривеатуру) - особой разницы не заметил. Зато бюджетнее !
С нашим поставщиком это и понятно. Тоже лью Кастрол Actevo X-tra 10W-40
Неактивен
мотюль-5100,4л-1250р.
Неактивен
Воспоминания о немцком Кастроле: на "обкатку" в SF залил Мотюль, он тогда заметно бюджетнее был, а через пару тыщ сменил на Кастрол. Разница была очень заметна. Движка работала как бы мягче, а коробка четче и тише. Сцепление отчетливо прогнозировалось. На других мотиках позже тоже замечал большую скользячность сцепления в Мотюле. Некоторым это нравится.
А вообще, это лучше б протестить в лабораториях... Так все мнения субъективные.
Неактивен
Маленький эксперимент:
Суперфор друга.
Сначала юзали Мотюль 5100 10-50. Мотора не было слышно ваще. Никаких посторонних шумов и отличная работа КПП. С этого сезона юзаем Ликви Моли 10-50 синтетика. Мотор стал работать немного шумнее, хотя изменение в работе сцепления и КПП замечено не было.
Неактивен
Страниц: 1 2