Конечно прошу прощения за ошибки ,но так т9 воспринимает слова . В понедельник создам новую тему сразу фото размещу , так хоть народ дело увидит , а не пустые слова.
Неактивен
Русский язык надо учить , незнаю, если будет время, то обязательно привезу к тебе в покраску бак надо будет только придумать чего нарисовать . Вообщем за идею 5 за русский 2
Неактивен
Дык человек уже ответил что с мобилы писал... надеюсь появится с компа и поправит что понаписал.
Неактивен
Еще раз прошу прощения за ошибки. Сегодня будет мною размещена еще одна статья ,где будут размещены фото моей работы ,правда не знаю пока как будет называться заголовок.
Неактивен
тебе ещё не надоело себя рекламировать, расписывая какой ты классный и как всё классно умеешь и за копейки?
Мне вот лично надоело. Или я херовый мастер или слишком скромный, но вот так массово и назойливо себя никогда не рекламировал. Правда у меня и без этой саморекламы очередь на 2-3 нед вперёд по весне расписана.
Неактивен
Так в чем проблема ? Этот выбор за тобой.Я очень рад за тебя что у тебя очередь . Хотелось бы взглянуть на твою работу хоть на одну ,самую удачную.
Неактивен
Димыч написал:
обычно я привожу в порядок то, что с мотиком натворили Кулибины.
Неактивен
Дим ну чего ты в самом деле , пусть парень покажет что он умеет, и как делал, а там пусть каждый сам для себя решит нужно ему это или нет!
Он ведь в двигатель и проводку не лезет а предлагает только подшаманить внешний вид.
Неактивен
удалил.
Неактивен
Парни подскажите как разместить фото , просто парень не поймет как закинуть.
Неактивен
Если вы хотите вставить изображение, вы можете использовать тег img:
[img]httр/www.punbb.org/img/small_logo.png[/img] приводит к виду
А фото разместить можно например на images_hack.us
Неактивен
Спасибо информацию. Но врятли че получится с телефона еще раз спасибо.
Неактивен