На Димыча не рычи,а то бан схлопочешь.Сам то тоже не в теме.Димыч тут гуру,и он имеет право рычать и затыкать.
Он поболее нас ,всех вместе взятых, знает, что лучше ,а что нет.И когда есть обоснованная задумка он её поддержит и подскажет чё куда лутше воткнуть....
Ну теперь держись за клаву, ща тебя народ атаковать будет.....
Неактивен
BUCH написал:
И когда есть обоснованная задумка он её поддержит и подскажет чё куда лутше воткнуть.....
Не факт.
Неактивен
Согласен!
Неактивен
V-A написал:
1) Да и почему тут некоторые говорят утухнуть другим? По-моему у нас свобода слова, за искл. цензуры.
2) Димыч, я смотрю ты на всех темах людей затыкаешь, ты думаешь им это нравится? Без обид))
3) Да,кстати. Чел. спросил про двигатель. И заметьте никто не ответил ему, как все сделать по пунктам. Тока базар развели. Так зачем писать,не по теме? По-моеему лучше ничего не писать)
1) Потому что некоторые, вчера купив моц и проехав 100км уже возомнили себя аццкими знатоками и начинают раздавать советы, которые иначе как вредительским назвать нельзя.
2) Угу. во всех. читай пп3
3) про двигатель ему ответили чётко, если бы ты читал не только то, что тебе хочется вычитать.
Неактивен
Димыч, я посмотрю конечно. но я вообще то когда еще амморт не ставил - собрал почти весь мот и посмотрел - что за что может задевать. Если помнишь я и у тебя спрашивал. И вообще не помню разговора про шланг. Единственный замеченный мною косяк - если укладывать его в родные крепления, то его может перерубить правая пассажирская подножка. приходится немного подтачивать подногу и немного по другому закрепить шланг.
но ваще ацких перегибов каких я там не заметил...вроде все норм. да и не откуда им там взяться, по идее. точки крепления маятника в оси качания и шланга тормозного к гтц - они недалеко друг от друга находятсЯ, соответственно - откуда там сильному перегибу взяться то?
но ваще сорри за оффтоп.
Неактивен
там нет перегиба. там есть явление изгибания шланга у самого фитинга при работе подвески. у тебя никогда не лопались в руках шланги? У меня вот лопались в руках армированные шланги неправильно уложенные, и работающие на изгиб около фитинга. шланг должна работать на "скручивание петли", или на "укладывание петли", или на пробегание волной ступеньки изгиба ПО ТЕЛУ шланга, но никаких изгибных нагрузок около фитинга!!!! Это смерть шлангу. А это может быть и твоя смерть.
Я вчера специально ещё раз примерился штатным старым шлангом к маятнику - он работает на изгиб около фитинга. я у ГТЦ поставил фитинг 90град, вывел шланг вертикально вверх на плечё маятника и закрепил его у штатной точки крепления. кронштак пришлось резать массово. + сам шланг убирать в эластичную броню (прозрачный топливный шланг для ТАЗа), чтобы его не убило трение об кронштак. при иных вариантах укладки шланг работает на изгиб у фитинга. так у меня получилосто что он работает волной изгиба по телу шланга. но один хрен небольшое изгибание у фитинга осталось. надеюсь, что не критичное - дорога покажет.
так что... шланг проложить это не так и просто... типа кинул его лишь бы не тёрся и не натягивался. хренулёнчики... его ещё и на изгибные нагрузки нужно правильно уложить, иначе - пистец. и я не сгущаю краски. 10 град ошибки угла отвода шланга от фитинга или изменения положения фитинга и всё, пушнина, шланг работает не правильно.
Я не про ДерШланга - этот.................................................. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
Я не про ДерШланга - этот.................................................. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто ко мне взывал????
Неактивен
изыди
Неактивен
Посмотрим, Димыч, время покажет. Идею я понял, спасибо.
Неактивен
это не идея. это ТРЕБОВАНИЕ. я неоднократно видел шланги, сломавшиеся и лопнувшие у фитинга при такой их работе. хочешь это на себе проверить - фпуть. только он может стать последним.
Неактивен
+ 10 к Димычу. Шланг может изгибаться при работе подвесок где угодно, только не возле фитингов. На любом моте в стоке есть изгибы шлангов засчет лишней длины в середине контура.
Неактивен
лишняя длинна тоже не должна быть слишком лишней - видел шланги ломанные из-за слишком сильного провиса.
Неактивен
угу... если толь он не изогнут по характеру своей укладки.
Неактивен
BUCH написал:
На Димыча не рычи,а то бан схлопочешь.Сам то тоже не в теме.Димыч тут гуру,и он имеет право рычать и затыкать.
Он поболее нас ,всех вместе взятых, знает, что лучше ,а что нет.И когда есть обоснованная задумка он её поддержит и подскажет чё куда лутше воткнуть....
Ну теперь держись за клаву, ща тебя народ атаковать будет.....
Какой он тебе "Гуру"??!! Никакого права затыкать он не имеет. А если он и затыкает, то это просто наша российская "свобода слова". Я все что хочу, то и пишу.Опять же соблюдая цензуру. И за то, что я пишу , он забанить меня не может в соответствии с правилами форумов.
А если забанит, мне то чего-зарегестрируюсь заново. А если он еще и слесарь по компам и по IP адресам, то у меня несколько компов. А жопу ему лизать я не собираюсь и слушать все эти затычки не по теме. Если спросили,значит ответь или ваще ничего не пиши. Меня просто раздражают все эти замечания..
Неактивен
Димыч написал:
3) про двигатель ему ответили чётко, если бы ты читал не только то, что тебе хочется вычитать.
я вообще-то читаю все. И по теме реально НИКТО не ответил!!!А тока хе*ни всякой понаписали. Ответь мне вот на такой вопрос. Что будет, если поставить на СВ1 резину 170?
Неактивен
V-A написал:
я вообще-то читаю все. И по теме реально НИКТО не ответил!!!А тока хе*ни всякой понаписали. Ответь мне вот на такой вопрос. Что будет, если поставить на СВ1 резину 170?
170 - точно херня получиться. Во-первых, редкий размер. Во-вторых, если натягивать на стоковый диск, будет бубликом и будет непонятный держак в поворотах.
Неактивен
Походу намечается бунт на корабле гг
Неактивен
Бунта не будет, а самоутверждаться за чужой счёт - неправильно! Короче Димыча знаю лично, мужик нормальный, а вот тебе пару дней а форуме и уже лезешь на рожон???? Так что просто помолчи и всё будет нормально, у нас народ нормальный, если те сказали что хня полная - значит уже проверено, если ты такой не доверчивый делай как знаешь, чего спрашиваешь тогда????
Неактивен
V-A написал:
Какой он тебе "Гуру"??!! Никакого права затыкать он не имеет. А если он и затыкает, то это просто наша российская "свобода слова". Я все что хочу, то и пишу.Опять же соблюдая цензуру. И за то, что я пишу , он забанить меня не может в соответствии с правилами форумов.
А если забанит, мне то чего-зарегестрируюсь заново. А если он еще и слесарь по компам и по IP адресам, то у меня несколько компов. А жопу ему лизать я не собираюсь и слушать все эти затычки не по теме. Если спросили,значит ответь или ваще ничего не пиши. Меня просто раздражают все эти замечания..
Короче братишка, ты попроще в поворотах,ему ж... не кто не лижет,и не хер наезжать на тех кого ты не знаеш не черта,договорились!
А по теме, 170 балон.......ПОИЗГ РУЛИТ, обмусолили все уже 100 раз.
Отредактированно BUCH (06.08.2008 09:32:01)
Неактивен
По теме: да СВ-1 не тот мот. Вот с Броса при полном фарше снимают 95% прибавку в мощности и момента.
Подробнее: http://www.hordpower.com/gallery/album06
Отредактированно Prosac (06.08.2008 10:28:26)
Неактивен
Димыч написал:
это не идея. это ТРЕБОВАНИЕ. я неоднократно видел шланги, сломавшиеся и лопнувшие у фитинга при такой их работе. хочешь это на себе проверить - фпуть. только он может стать последним.
А никто не пробовал натянуть пару трубок термоусадки на фитинг, чтобы она не давала шлангу сильно гнуться возле фитинга?
Неактивен
DerSchlang написал:
А никто не пробовал натянуть пару трубок термоусадки на фитинг, чтобы она не давала шлангу сильно гнуться возле фитинга?
а термоусадка уйдёт под гайку фитинга? нет, нифига, она будет до него доходить и всё. Так что гнуться он один чёрт будет около фитинга и даже ещё хуже всё будет
Неактивен
Prosac написал:
По теме: да СВ-1 не тот мот. Вот с Броса при полном фарше снимают 95% прибавку в мощности и момента.
прикольно. только низов у него после этого ВОБЩЕ НЕТ. А вот это плохо. Хотя если всего +10кобыл с него сдуть, то низа останутся. вот это уже реально интересно. Валиум... ой... сорри, путаю эти 2 препарата... ))))))))))) Прозак, может есть такая инфа?
Неактивен