бугога ... надо там смуту навести , тем более есть повод , я снова автолюбитель и обладательница фокуса 1.8 механика , красавица , но не преть , не хрена не преть , мерседесы обгоняют всякие , мотоциклисты как стояцую делают , особенно в пробке , парковаться неудобно , короче "+" очень мало , на данный момент больше 180-ти не едет , но так как на спидометре 220 это исправимо ... ах да , останавили меня за привышения на 100 км/ч на минке , отпустили , женские слезы это сила )... теперь я фокусница ... жесть...!!!!)))))
Неактивен
может тебя переименовать в желтую фокусофуроводку:)
Неактивен
Горыныч написал:
может тебя переименовать в желтую фокусофуроВОДКУ:)
хм...
Неактивен
Цирк уехал... Фокусник остался...
Неактивен
Горыныч написал:
может тебя переименовать в желтую фокусофуроводку:)
Можно проще и лаконичней
Отредактированно TILL (12.08.2008 17:06:00)
Неактивен
кто посмел ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! форд не ну савсем не желтый не разу , не зачет наверное?))))
Отредактированно BinkA (12.08.2008 17:16:24)
Неактивен
красный что ли?
З.Ы."Ххтоо этаа сдэлал? Ай, яй яй..." - (с) Гаустян
Отредактированно TILL (12.08.2008 17:51:09)
Неактивен
поздрям! надежная точилка
Неактивен
Настоящая Мальвина
Неактивен
Я вчерась за Бинкой задолбался шпаритьна ее Фуре- а она задолбалась слепиться фарой от собственной Фуры
Видать после падения нужно малясь опустить.
Неактивен
жесть )
Неактивен
оно не едет больше 180 -ти !!!! дождется у меня , раскручу !!!! тока не где ((( .... капот не открывается грррр ....на неделе остановили за привышение на 100 км/ч , слезы , сопли .... раненая мотоциклистка , весь мозг в пальце , медленно ездить не привыкла , спустя 15 мин отпустили без штрафа , пожилав доброво пути ... хы хы хы , больше так делать не буду , дорогова то может получиться , нельзя мне одной ,не за кем , ездить
Неактивен
как и грозилась вступаю в форд клуб , ребята там все душевные , добрые , в машинах не разбираются , а тем более в мотоциклах , любят водку ... вообщем правильный , веселый народ
Неактивен
флаг,барабан,поезд.
Неактивен
по поводу юмора и его отсутствия все сказала .... может это я такая ,конечно, и что б меня понять надо курнуть или водки выжрать литр.... тогда прежде чем читать мои посты примите на грудь или не читайте вовсе , вариантов много еще могу предложить
Отредактированно BinkA (17.08.2008 23:43:47)
Неактивен
Желаю удачи! Люблю когда фокусники под жопу залазиют и сидят на ней... Ну как же, мы же фокусники.... Еще очень любят резать! Вообщем у меня свои чувства к фокусникаам....
Нотемы, когда фокусники любят машинку на скорости в 100 задеть и свалить, знакомы даже некоторым артистам Москвы.... (Кутузовский проспект)
Неактивен
На фокусах ездят отморозки. Я неоднократно убедился.
Неактивен
а кто сказал что я не отмороженная?!
Неактивен