Доброго времини суток)вот тут залес я на сайт Льюиса,и многие вещички мне тама понравились=)А не знаете как купить интересующий товар.И если вот например там он стоит 100евро,сколько надо будет за него у нас отдать денег?В поиске был-не нашёл по теме ничиво
Неактивен
мона через екзист.ру
мона через наших ребят на форуме.
ты в поиск вбей, чето там тем полно было
Неактивен
Чтото нинахожу((А там новые вещи или б\у?Оригинал или Китай?
Неактивен
сорри за оффтоп, но че такое Льюис?.. ссылочку киньте плиз
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
Доброго времини суток)вот тут залес я на сайт Льюиса,и многие вещички мне тама понравились=)А не знаете как купить интересующий товар.И если вот например там он стоит 100евро,сколько надо будет за него у нас отдать денег?В поиске был-не нашёл по теме ничиво
если через меня - то около 105-110 + 175р/1кг доставка. Но сроки... МММАТЬИХУТУДЫТЬ!!!декларировано 15-20 дней. по факту получается мес-полтора.
Неактивен
Over написал:
сорри за оффтоп, но че такое Льюис?.. ссылочку киньте плиз
Неактивен
aleksdj написал:
мона через екзист.ру
.......
Ага, только очень долго. Заказал 10.06 и все жду, повоелся на заявление что теперь возим типа быстрее всех дней 16 всего. Потом этот срок отодвинулся на месяц потом еще на две недели в общем жду уже из интереса.....
Мирный Атом вроде возил быстро.
Неактивен
Спасибо, буду иметь ввиду
Неактивен
Димыч:это получаеться если я через тебя закажу товар стоимостью 500 евро и массой 5 кг,то тебе надо будет отдать 525 евро + 875 р ,я правильно понял?А как с оплатой,и с получением потом,я то просто из Тулы
Неактивен
Ещё вопрос,а цены там отличаються на экип к примеру от тагоже байк ленда?А то у меня 19к,не знаю что купить
Неактивен
сначала мерить в салоне, потом брать по каталогу, потом долго ждать.
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
Димыч:это получаеться если я через тебя закажу товар стоимостью 500 евро и массой 5 кг,то тебе надо будет отдать 525 евро + 875 р ,я правильно понял?А как с оплатой,и с получением потом,я то просто из Тулы
предоплата. из тулы и самому приехать не так далеко.
Неактивен
А если при получении вещь там порвана где,или брак к примеру,что тогда?Вапще гарантия то на них есь?)
Неактивен
я не слышал о подобных случаях. гарантия? какая гарантия на серый импорт? хочешь гарантии - идёшь в салон и переплачиваешь чуть ли не 1/4. Правда, один хер гарантии нет.
Неактивен
Ясна(Ладна буду думать,еси в быкленде за 19 к не куплю ничиво,придёться по льюису заказывать...
Отредактированно Dj_SLAKER (14.08.2008 14:25:06)
Неактивен
Димыч, грил же я что за две недели не управится никто Стремно чето с доставкой совсем.
Отредактированно Prey (04.10.2008 00:31:09)
Неактивен
ога. небольшие заказы затягивают порой чуть не на полтора мес. Но иногда из этого заказа какаянить мелкая копеешная хрень чуть не в срок приходит.
Неактивен