Димыч написал:
Mi4igan написал:
Дим ты хоть вспомни кого ты вел на таврии и какая была численность, про численность группы солидарен с тобой более трех уже толпа!
Миш, а ты сравни ТАВРИЮ и мотоцикл? Не смешно ли? Да, в той группе были и чайники. Но, извините, Таврия в ритме группы мотоциклов... Пусть даже в группе есть чайники...
Не согласен ни разу, чайники на мотах и опыт на машине, а тем более что не в городе, а на трассе!
Неактивен
1) Хорошим туристом Бритва после этого не стала.
2) Петро, ты уж определись, да? В голове топика ты меня цитируешь, а в теле начинаешь рассказывать как классно дальнобоить на жёстких моцах.
Неактивен
Mi4igan написал:
Не согласен ни разу, чайники на мотах и опыт на машине, а тем более что не в городе, а на трассе!
Гы-гы! Опыт на машине на тот момент был менее 5мес. Энерговооружённость Таврии в 5 раз меньше энерговооружённости сибихи. Скоростных участков, где я мог это корытце разгонять до её крейсерских 130, тогда было МНОГО МЕНЬШЕ, чем сейчас - в основном двухрядка.
Неактивен
Димыч написал:
Mi4igan написал:
Гы-гы! Опыт на машине на тот момент был менее 5мес. Энерговооружённость Таврии в 5 раз меньше энерговооружённости сибихи. Скоростных участков, где я мог это корытце разгонять до её крейсерских 130, тогда было МНОГО МЕНЬШЕ, чем сейчас - в основном двухрядка.
Я ездил на таврии и прекрасно помню ее динамику...
Неактивен
и как? она у неё есть? ))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
1) Хорошим туристом Бритва после этого не стала.
2) Петро, ты уж определись, да? В голове топика ты меня цитируешь, а в теле начинаешь рассказывать как классно дальнобоить на жёстких моцах.
Бритва никогда не станет хорошим туристом, но я буду дальнобоить на ней т.к. пока нет денег на третий моц, да и дальнобой для меня стоит не на первом месте, но речь тут не о бритве и не обо мне!
Мой выбор мотоцикла для дальнобоя по просторам России пал бы на Африку, а если за бугор в развитые страны Евросоюза то VFR!
Неактивен
Димыч написал:
и как? она у неё есть? ))))))))))))))))))
Есть и неплохая...
Неактивен
Сравнимая с сибихой? ))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
Ты бы еще газотурбинный двигатель с педалеприводом сравнил
Неактивен
вот о том и песня, что на обгонах на двухрядке мне на педалеприводе приходилось ждать хрен по скольку, пока вся группа просочится.
Неактивен
Димыч написал:
Определился
Новичкам буду рассказывать (и рассказываю) как страшно ездить на литре, а сам буду ездить на трыксе
Неактивен
Димыч написал:
Динамика и прокладка между рулем и сиденьем - вещи разные.
Неактивен
сибиван гавно , бак маленький , пакупайте фуры .....правда она тоже не едет и запаса мощности там то же нет , особенно после 180 .... мне вообще с техникой не везет , фокус то ж не едет пока больше 180 (
Неактивен
"едет" не моц, а прокладка между рулём и сиденьем.
Неактивен
смотря с чем сравнивать мот , имела ввиду какие моты сравнивать , мне почему то кажеться что посравнению с бусой сибиван стои, но это мое скромное мнение , не нуждающиеся в коментариях
Отредактированно BinkA (14.08.2008 17:15:32)
Неактивен
BinkA написал:
сибиван гавно , бак маленький , пакупайте фуры .....правда она тоже не едет и запаса мощности там то же нет , особенно после 180 .... мне вообще с техникой не везет , фокус то ж не едет пока больше 180 (
Дааа я и незнал, наверное я полный лох раз 4-й сезон на сибихе. Кстати и не я один. Так что поаккуратней с высказываниями. Надо уметь ездить, и прогнозировать обстановку, тогда тебе хватит мощности. А от всяких придурков, влетающих тебе в бок со второстепенной, тебя и буса не спасёт.
Неактивен
Ну все-таки на выфере800 со стеклом дабл-бабл с более удобной сидухой(хотя на сиби-1 тоже ничего) мне кажется чуть поудобнее и комфортнее;-)
можно без проблем если погода не очень ветренная 160 ехать в прямой посадке.
Отредактированно RuSSeLL (14.08.2008 19:35:02)
Неактивен
BinkA написал:
смотря с чем сравнивать мот , имела ввиду какие моты сравнивать , мне почему то кажеться что посравнению с бусой сибиван стои, но это мое скромное мнение , не нуждающиеся в коментариях
сначала научись ездить, а потом пробуй комментировать
Неактивен
+1.
Я вас всех в пробке уделаю на полтиннике.
Неактивен
DerSchlang написал:
Я вас всех в пробке уделаю на полтиннике.
меня чувак на велике уделал на рязанке
Неактивен
да уж а с юмором у вас напряженка .... некоторых на моте вообще не видно уже который сезон , типа не палимся .....
Неактивен
O$T Phantom написал:
BinkA написал:
Дааа я и незнал, наверное я полный лох раз 4-й сезон на сибихе. Кстати и не я один. Так что поаккуратней с высказываниями. Надо уметь ездить, и прогнозировать обстановку, тогда тебе хватит мощности. А от всяких придурков, влетающих тебе в бок со второстепенной, тебя и буса не спасёт.
на бусу еще не на сосала , наверное не смогу , специальность не та .... в меня кстате еще ни кто не влетал и экстримальных случаев на дороге не было , все как то мирно и тихо , идиЁтов хватает конечно , но в целом все спокойно , на моте больше нравиться ездить чем на машине , по поводу лох ты или нет , не знаю не в курсе , как то мало общались.....
а тут намечаеться целая коалиция людей с интересным мышлением (кому надо тот поймет ) (не про себя , я человек конченый , меня ни какое общество не примет )
Отредактированно BinkA (18.08.2008 00:46:49)
Неактивен
BinkA написал:
на бусу еще не на сосала , наверное не смогу , специальность не та .... в меня кстате еще ни кто не влетал и экстримальных случаев на дороге не было , все как то мирно и тихо , идиЁтов хватает конечно , но в целом все спокойно , на моте больше нравиться ездить чем на машине , по поводу лох ты или нет , не знаю не в курсе , как то мало общались.....
а тут намечаеться целая коалиция людей с интересным мышлением (кому надо тот поймет ) (не про себя , я человек конченый , меня ни какое общество не примет )
Никто не говорит что тебе делать, но вот если уж ты решила поучаствовать в обсуждении темы пожалуйста будь аккуратней в высказываниях, т.к. форум читают и новички, которые могу посчитать, что запас мощности это всё, и будут ошибаться....... Думаю ты понимаешь чем это может обернуться. Твой ответ был необоснован, прости конечно но думаю что опыта у тебя поменьше, а рассуждаешь как будто уже лет так 10 на моте.
Неактивен
опыта у меня и правда 0 , вообще , за молоком в магазин исключительно катаюсь , забота о новичках - благородное дело , но я думаю что им как минимум за 16-ть годков будет , наверное у них мозг должен присутствовать , если мальчики и девочки хотят на моте ездить и должны знать чем оно черевато , сдохнуть однако не долго, наверное все в курсе по этому поводу , вряд ли кто то обратит внимание на высказывание ДЕВУШКИ на мото форуме по поводу того что у сибихи мощности мало , не бред ли , как может девушка вообще что то понимать в мощности тем более что у нее опыта нету , пешком ходит
Неактивен
2 BinkA чего говорить про новичков, если я тебя периодически не понимаю! А по поводу мозгов... к сожалению не все подходят к вопросу покупки мототехники, правильно и обдуманно.
Неактивен