Страниц: 1 2
Люди вот такая проблемка купил его все было кул!!! проехал 2500 км и тут начел он чето плохо работать!! начинаеш разгоняться до 6 тысяч как и раньше а как больше начинает захлебываться,как будто трещать и теряет скорость!!! акома новая!! что можете сказать на этот случай???? плиз помогите)) а то 80-90 надоело ездить)) охото скорости)))
Неактивен
а еще люди когда на нейтралке по газуеш то бывает чихнет хорошенько, и бывает едеш на нетралке на заведенном мотике, а он сам заглохнет (бывает но редко)
Неактивен
Когда чистились карбы и менялись свечи?
Какой бензин льёшь?
Отредактированно John33 (18.08.2008 11:08:51)
Неактивен
карбюр н чистились ( нехочу лазать так как ду маю пока напортачу а в городе оч трудно найти тех кто прочистит их) свечи тоже не чистились и не менялись!!! купил всего 4 месяца назад его думал уж зимой все и начну делать!!! бензин до этого случая лил и 95 и 92 !! но потом езда на 92 мне не понравилась и стал лить всегда 95 и через некоторое время начел вот так захлебываться!!!
Неактивен
Ну так все же логично... Нафиг 95 льешь? Не знаешь, из чего он делается??? Пора свечи менять. Там делов-то на 30 минут.
Неактивен
вот и убил ты 95-м свечи. меняй свечи и лей только 92-й. то что тебе якобы не понравилось в езде на 95-м не более чем самовнушение.
Неактивен
+1 к вышестоящим авторам.... Открутишь свечи - всё увидишь сам.
Неактивен
Я что то не понял, почему нельзя 95?
Неактивен
свечи заливает.
З.Ы. вездеш сказано что после покупки надо СРАЗУ делать ТО,а не откладывать с раннего на позднеее,ты прикинь он под тобой рассыпется.
Неактивен
А 98 можно лить?А почему 92 лучше 95 не обьясните?
Неактивен
+1
Неактивен
потому что 95-й это тот же самый 92-й, только с кучей октан-корректоров, которые просто убивают свечи.
а ваще - фпоизг. древняя тема
Неактивен
зависит от качества 95го...если дерьмовый, т.е. с помощью железосодержащих добавок разбодяженый...тогда свечам трындец за 1 раз может придти.
Я только 95 в 1м месте заправлялся. Никакой грязи в карбах и налета на свечах за 1,5 сезона...пробег-хз ну тыщ 8-10 наверное...То же самое с машиной-никаких следов присадок на свечах, пробег конечно побольше
Неактивен
Попытаюсь объяснить вред 95.
Не вдаюсь в подробности возможности его получения путём возгонки на НПЗ, скажу только что у нас он получается ТОЛЬКО из 92 бензина путём добавления присадок - чаще всего это ферроценовые (железосодержащие присадки) Бывают ещё марганцевые, метилтретбутиловые и др. Количество этих присадок бывает в бензине очень большим, что приводит к быстрому выходу из строя как свечей, так и лябда-датчиков у машин. Мне неоднократно советовали механики на фирменных сервисах не заправлять машину 95 бензином, хотя он идёт как основной. Если долго поездите на 95, выкрутите свечи - посмотрите, наверняка они будут с красноватым нагаром - это следствие применения присадок.
В итоге выигрыш в приросте мощности небольшой, риск убивания свечей и двигла - гораздо больше. (ИМХО)
ХА3 раза, пока писал пост, отвлекался, за меня уже всё ответили....)))))))))))))))))))))))
Отредактированно John33 (18.08.2008 16:48:20)
Неактивен
А если 98 лить?На нём лучше будет?
Неактивен
Спасибо что разжевали, так бы и заправлялся 95. Получается 98 еще хуже?
Неактивен
сегодня выкрутил свечи там черный нагар!!! прочистил вставил кажись более менее но все равно есть такие же моменты!!! а если так что свечи меня какие лучше посоветуете???
Неактивен
а еще можно если 92 нету можно 80 заправиться??? до заправки??? или нагар на свечах тоже будет???
Неактивен
черный нагар = дико богатит. что у тебя с воздушным фильтром? наверняка убит. 80-м - если только оччччччень осторожно дотянуть до нормальной АЗС.
2 покер_флэт. 98-й ИНОГДА всёшки бывает нормальным. но именно ИНОГДА. НЕдавно я наглухо убил свечи 92-м с одной заправки на одной АЗС. состояние изоляторов удивило даже меня - их изоляторы просто МЕТАЛЛИЗИРОВАЛО.
Неактивен
фигня какая,я заправлялся на БП-95ультимейдом,убил НЖК за 2000км,щас проехал на МТКовском ,халявном ,92-м более 4000 и все путем!!!Нехер лить всякую дрянь.кстати при переходе с95 на 92 разницы не заметил.
Отредактированно agent-anb7 (19.08.2008 20:07:10)
Неактивен
Завтра опробую на 92, хотя врядли разницу почуствую, зато буду уверен что свечам не так херово
Неактивен
люди еще посоветуйте какие лучше всего свечи покупать??? и примерно их цену!!!!
Неактивен
есть такая волшебная книжка - Сервис-мануал называется. там очччччень много любопытного написано. и про то какие свечи - тоже.
а есть ещё такая штука, как... ФПОИЗГ!!!
Неактивен
Свечи CR8EH9 при нормальной езде и СR9EH9 по жаре и если жжешь на все деньги. Правда, если ты спрашиваешь про то, какие вообще свечи ставить, то ставь 8, 9 видимо ещё рано. Стоят примерно 130-150 рэ (езжу на других, поэтому за ценами не слежу).
Неактивен
стоят от 250р если очень поискать
Неактивен
Страниц: 1 2