По результатам прошлонедельных катаний на Шарик покаталась на многих байках. Очень прикольно вышло - приезжаешь и думаешь, а на чем я еще не каталося.
Покаталась на Бусе, на R6, на 750 SRAD'e, на B-King'e, на литровом Фаере.
Конечно, не смогла оценить ходовых качеств, но это изумительное чувство, когда в течение 10 минут пересаживаешься с одного байка на совсем другой - непередаваемо!
Начала учиться свешиваться в поворотах на твине. Мучительно хоцца на трек, но пока не позволяет резина - поменяю, обязательно поеду.
Катались в Секстон небольшой, но громкой толпой - народ на улицах от звука твина шарахается. )))) Съездила на нем разок на работу (чутка помоталась по Москве), пока очень тяжело в пробках - жестко, но особо не напрягает, видимо просто пока не привыкла, напрягает отсутствие левого зеркала и поворотников как класс. Все это сделается в ближайшее время.
По планам (что-то в этот сезон, что-то уже зимой):
1. хочу поставить клетку.
2. поменять резину
3. заменить цепь-звезды
4. поставить-таки поворотники
5. выправить бак и доделать покоцаный местами пластик.
6. Покрасить все это богатство в белый хамелеон.
7. Поставить бирюзовенькую подсветочку.
8. Возможно буду менять потертые глушаки (исключительно из-за непрезентабельного внешнего вида).
+ купить передние тромозные диски, дабы вернуть-таки Твинодоктору его запасные бусячьи.
Отредактированно LoraMorella (18.08.2008 16:54:17)
Неактивен
Поставишь клетку- забудь про трек!
Неактивен
Вот и думаю... Как бы так сделать, чтобы можно было и на трек, и защищало, и смотрелось хорошо. Мож вот думаю, снимать потом ее для трека.
Неактивен
LoraMorella написал:
Вот и думаю... Как бы так сделать, чтобы можно было и на трек, и защищало, и смотрелось хорошо. Мож вот думаю, снимать потом ее для трека.
Если хочешь жениться на умной, красивой и верной - придется жениться три раза.
Неактивен
LoraMorella написал:
Вот и думаю... Как бы так сделать, чтобы можно было и на трек, и защищало, и смотрелось хорошо.
Не бывает такого.
Либо либо!..
Неактивен
Levitator написал:
Если хочешь жениться на умной, красивой и верной - придется жениться три раза.
Отредактированно flegg (18.08.2008 19:03:40)
Неактивен
Хм... а можно не жениться вообще, как вариант...
Много думалЪ... спасибо, народ, за пищу для ума.
Неактивен
LoraMorella написал:
Начала учиться свешиваться в поворотах на твине. Мучительно хоцца на трек, но пока не позволяет резина - поменяю, обязательно поеду.
БландинкО!!!
Неактивен
NONAME написал:
БландинкО!!!
Ну не все же настолько талантливы и способны как БрюнеТы...
Неактивен