Всем привет.Хочу св1. Вопрос в следующем, стаю перед выбором брать с рук за 50р,есть вариант. Или не спешить и заказать в мото лайн за 65р,как сказали в отл состоянии. Посоветуйте на чем остановится.
Неактивен
1. Купить экип.
2. открыть А категорию
3. между 1 и 2 пунктами заказывать в мотолайне
ИМХО так праавильней ![]()
Неактивен
Привет Melion. Ход мысли понял. Немного добавлю, экип не вопрос, права категории А получал 20 лет назад.
Неактивен
Тоже посоветую купить в салоне.Хотя сам с рук покупал, но мне повезло.
Неактивен
+1 к салону, но осмотр мотика со знающим человеком это не отменяет.
Неактивен
Привезут согласно цене))) ну и вложить еще 7-10 тыщ - вот и выйдет нормальная цена. Заказывай у VikingS цены начинают вниз идтти, так что может и уложищься, но состояние то будет сООвсем другого уровня))) Сам так брал - доволен!
Неактивен
+1 к товарищу из курска. Мотолайн - фтопку - знакомому они сибер-1000ф везли 9(!!!) месяцев.........................
Неактивен
Что-то я очень сомневаюсь насчет отл состояния за 65 тыр. Добавь десяток и смотри с рук - сейчас люди зачетные аппараты продают.
Неактивен
А дык 65тр это не в наличии? Я в лотерею е играю, предпочитаювсетаки смотреть живой мотик, но 50тр это почти всегда труп, а за 65 зимой можно чтото найти...
Неактивен
Maxim, заказывай у Викинга. Не пожалеешь. Салоны на заказ - кот в мешке.
Неактивен
жди месяц, бери Димыча и бери мот с рук.
Будешь знать о нем до покупки 90% информации...
за 65 получишь нормальную резину, нормальный внешний вид, нормальное состояние расходников.
неизвестно что приедет (общее состояние будет на 4-3 ), а тут видишь что берешь, многое будет уже заменено.
Неактивен
Всем спасибо за ответы. Значиться мотолайн отпадает. Ездил смотрел вот этот мот, http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/110912.html ничего так, внешний вид не очень, потребуется покраска, тех состояние вроде в норме, посторонних шумов в двигателе не слышно. Со слов владельца, мот в хорошем тех состоянии. Что скажете.
Отредактированно MAXIM (19.08.2008 18:01:32)
Неактивен
Предлагю свой 
 , только сегодня объяву вывесил , участникам форума цена - 60 килорублей .
отличный мот , только резину на  передок поменять в следующем сезоне . http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/112679.html
                                                                                                                                               http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=129666#p129666
Отредактированно Серый (19.08.2008 19:06:04)
Неактивен
Привет, Серый а сколько до тебя км от Москвы.
Неактивен
MAXIM написал:
Ездил смотрел вот этот мот, http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/110912.html Что скажете.
дважды приложенный, один раз бак уже правили и красили
Неактивен
MAXIM написал:
Привет, Серый а сколько до тебя км от Москвы.
MAXIM , продан уже мот ... полдня прошло аж в душе засвербило ... как частичку свою потерял ...
одно успокаивает - мот будет на виду , в наших краях . хорошему человеку отдаю
Неактивен
Maxim, а не желаешь Yamaha FZX750, 92г в 65тыр? Скоро приедет. Несмотря на кубатуру, может быть очень послушным. ![]()
Сам как-то сезон откатал на таком, очень нравился.
Неактивен
Всем привет. Димыч судя по всему приложенный он был раза 3 не меньше, левая крышка двигла чуть пакоцина,правая пластиковая крышечка треснута и тоже покоцина, но стоит на месте, ободок фары стерт немного, и приборы поюзаны пластик цел. Бак не родной, родной в гараже лежит, тоже мятый. Имеется с левой стороны на раме под баком небольшая вмятинка.Смотрел соосность колес, на мой взгляд вроде ровно. В принципе думаю буду брать, за зиму покрашу, и буду гонять как угорелый. VikingS спасибо за предложение, но все таки CB1 как то ближе.
Отредактированно MAXIM (20.08.2008 20:21:57)
Неактивен
Все мужики. Внес залог, скоро стану счастливым обладателем того чего хотел, Вот еще что, хозяин мота сказал что это тайп 2, и двигло у него как у сбр, что это значит. Объясните чайнику.
Неактивен
Есть модель СБР 400(пластиковый),так вот движок перекочевал от него на сибиван,но мозги уже новые+небольшие внешние изменения(+карбы другие, да ваще много чего другого),а так движки одинаковые,разница пару лошадок...
Неактивен
Высокие клипоны,  у меня тож такой. Думал будет неудобно, а нет - очень даже удобно, ничего не затекает. Вообщем, поздравляю почти, он тебя не разочерует. Не забудь фото выложить ![]()
Неактивен
Спасибо понял, фото как только так сразу.
Неактивен
По ходу покупки возник вопрос, подскажите плиз где в Москве в районе метро Ясенево можно оформить справку счет.
Неактивен
новоясеневский проспект, напротив Genser'a, там в одном из павильонов я делал справку-счет. От входа налево по диагонали.
Неактивен