Всем привет.Хочу св1. Вопрос в следующем, стаю перед выбором брать с рук за 50р,есть вариант. Или не спешить и заказать в мото лайн за 65р,как сказали в отл состоянии. Посоветуйте на чем остановится.
Неактивен
1. Купить экип.
2. открыть А категорию
3. между 1 и 2 пунктами заказывать в мотолайне
ИМХО так праавильней
Неактивен
Привет Melion. Ход мысли понял. Немного добавлю, экип не вопрос, права категории А получал 20 лет назад.
Неактивен
Тоже посоветую купить в салоне.Хотя сам с рук покупал, но мне повезло.
Неактивен
+1 к салону, но осмотр мотика со знающим человеком это не отменяет.
Неактивен
Привезут согласно цене))) ну и вложить еще 7-10 тыщ - вот и выйдет нормальная цена. Заказывай у VikingS цены начинают вниз идтти, так что может и уложищься, но состояние то будет сООвсем другого уровня))) Сам так брал - доволен!
Неактивен
+1 к товарищу из курска. Мотолайн - фтопку - знакомому они сибер-1000ф везли 9(!!!) месяцев.........................
Неактивен
Что-то я очень сомневаюсь насчет отл состояния за 65 тыр. Добавь десяток и смотри с рук - сейчас люди зачетные аппараты продают.
Неактивен
А дык 65тр это не в наличии? Я в лотерею е играю, предпочитаювсетаки смотреть живой мотик, но 50тр это почти всегда труп, а за 65 зимой можно чтото найти...
Неактивен
Maxim, заказывай у Викинга. Не пожалеешь. Салоны на заказ - кот в мешке.
Неактивен
жди месяц, бери Димыча и бери мот с рук.
Будешь знать о нем до покупки 90% информации...
за 65 получишь нормальную резину, нормальный внешний вид, нормальное состояние расходников.
неизвестно что приедет (общее состояние будет на 4-3 ), а тут видишь что берешь, многое будет уже заменено.
Неактивен
Всем спасибо за ответы. Значиться мотолайн отпадает. Ездил смотрел вот этот мот, http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/110912.html ничего так, внешний вид не очень, потребуется покраска, тех состояние вроде в норме, посторонних шумов в двигателе не слышно. Со слов владельца, мот в хорошем тех состоянии. Что скажете.
Отредактированно MAXIM (19.08.2008 18:01:32)
Неактивен
Предлагю свой , только сегодня объяву вывесил , участникам форума цена - 60 килорублей .
отличный мот , только резину на передок поменять в следующем сезоне . http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/112679.html
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=129666#p129666
Отредактированно Серый (19.08.2008 19:06:04)
Неактивен
Привет, Серый а сколько до тебя км от Москвы.
Неактивен
MAXIM написал:
Ездил смотрел вот этот мот, http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/110912.html Что скажете.
дважды приложенный, один раз бак уже правили и красили
Неактивен
MAXIM написал:
Привет, Серый а сколько до тебя км от Москвы.
MAXIM , продан уже мот ... полдня прошло аж в душе засвербило ... как частичку свою потерял ...
одно успокаивает - мот будет на виду , в наших краях . хорошему человеку отдаю
Неактивен
Maxim, а не желаешь Yamaha FZX750, 92г в 65тыр? Скоро приедет. Несмотря на кубатуру, может быть очень послушным.
Сам как-то сезон откатал на таком, очень нравился.
Неактивен
Всем привет. Димыч судя по всему приложенный он был раза 3 не меньше, левая крышка двигла чуть пакоцина,правая пластиковая крышечка треснута и тоже покоцина, но стоит на месте, ободок фары стерт немного, и приборы поюзаны пластик цел. Бак не родной, родной в гараже лежит, тоже мятый. Имеется с левой стороны на раме под баком небольшая вмятинка.Смотрел соосность колес, на мой взгляд вроде ровно. В принципе думаю буду брать, за зиму покрашу, и буду гонять как угорелый. VikingS спасибо за предложение, но все таки CB1 как то ближе.
Отредактированно MAXIM (20.08.2008 20:21:57)
Неактивен
Все мужики. Внес залог, скоро стану счастливым обладателем того чего хотел, Вот еще что, хозяин мота сказал что это тайп 2, и двигло у него как у сбр, что это значит. Объясните чайнику.
Неактивен
Есть модель СБР 400(пластиковый),так вот движок перекочевал от него на сибиван,но мозги уже новые+небольшие внешние изменения(+карбы другие, да ваще много чего другого),а так движки одинаковые,разница пару лошадок...
Неактивен
Высокие клипоны, у меня тож такой. Думал будет неудобно, а нет - очень даже удобно, ничего не затекает. Вообщем, поздравляю почти, он тебя не разочерует. Не забудь фото выложить
Неактивен
Спасибо понял, фото как только так сразу.
Неактивен
По ходу покупки возник вопрос, подскажите плиз где в Москве в районе метро Ясенево можно оформить справку счет.
Неактивен
новоясеневский проспект, напротив Genser'a, там в одном из павильонов я делал справку-счет. От входа налево по диагонали.
Неактивен