Всем привет, я тут недавно!
В первые за мою короткую мотолюбительскую жизнь случилась проблема. У меня Honda CB400sf. Я всё время жаловался на то что вилка очень слабая, мне посоветовали заменить масло в ней на более вязкое. Вот, я купил масло, пошёл в гараж, слил старое. Когда начал закручивать сливные винтики, в правой вилке винтик нормально закрутился. А в правой он закручивается до конца, но не затягивается а так и продолжает крутиться. В чём проблема? Можно уже бить тревогу?
Неактивен
ты 9 й пункт смотрел в этой инструкции, откуда взял фото?
Неактивен
ну фото наверно сфотографировал )))
Неактивен
John33 написал:
ты 9 й пункт смотрел в этой инструкции, откуда взял фото?
Ну в том то и дело, что в этой инструкции сливали через болты которые находятся над осью, а мне посоветовали лучше сливать через болты, которые находятся сзади, которые я уазал на фото. Вот)
Неактивен
Наверное, сорвал резьбу.
Снимай перо, рассверли под болт большего диаметра, нарежь резьбу и закрути новый болт.
Неактивен
peter36rus написал:
Наверное, сорвал резьбу.
Снимай перо, рассверли под болт большего диаметра, нарежь резьбу и закрути новый болт.
Вот этого я и боялся =\
Ладно, спасибо, и в прямь придётся сверлить...
Неактивен
Судя по тому как ты отнесся к этой новости,сам туда не лезь.Отдай тем кто это уже проделывал,а то просверлиш наискось,и опять репу чесать будеш. Это мой тебе совет.Без обид.
Неактивен
Бери новый болт и затяни с фум лентой
Неактивен
Славик написал:
Не гони чуш,.Прикинь он на ходу выскочит, не айс будет перу.Только ремон ввиде нарезания новой резьбы и нового болта.
Неактивен
Во проблемы у народа. Мне б такие...
Неактивен
Imperza написал:
Во проблемы у народа. Мне б такие...
не говори ,блин
Неактивен
BUCH написал:
Славик написал:
Не гони чуш,.Прикинь он на ходу выскочит, не айс будет перу.Только ремон ввиде нарезания новой резьбы и нового болта.
+100.Нарезка резьбы явно обойдётся дешевле чем ремонт пера.
Неактивен
BUCH написал:
Судя по тому как ты отнесся к этой новости,сам туда не лезь.Отдай тем кто это уже проделывал,а то просверлиш наискось,и опять репу чесать будеш. Это мой тебе совет.Без обид.
Ну это естественно!) Я трезво оцениваю свои способности и знаю что на ремонт такого рода я не способен. Ща выкручу перо и поеду в близлежащую мото СТОшку.
Неактивен
Еее! Все, резьбу прорезали, масло w20 в перья залил, теперь мотоцикл не узнать) Он перестал так противно "клевать носом" при торможении. Кароче, я счастлив, всем спасибо, тему можно прикрыть)
Неактивен
20-это черезчур.
Неактивен
Да, 20 (думается) - это уже перебор. Может дело не в масле?
Неактивен