Димыч написал:
вощем тебе нидадуд...
Да в принципе-то всё понятно...... Каин-то не зря молчит.....)))))))) Да и телефон у девушки уже разрядился наверное от множества предложений......
Неактивен
Ни один не рискнул позвонить!
Что ж вы так, рыцари???
Неактивен
У большинства рыцарей имеются прекрасные прынцессы. У которых, в свою очередь, есть скалки, сковородки и прочие тяжелые и твердые предметы.
Неактивен
пояснил он, почёсывая свежий шишак на лысине.
Неактивен
Ламберта написал:
Ни один не рискнул позвонить!
Что ж вы так, рыцари???
телефона вашего ни разу не вижу,отправил сообщение на почту.
Неактивен
Странно в первом посте все написано, мне кажется нужно фото девушки...
Неактивен
Койот, посмеялся я )))
Над тобой и над постами )
Ира, езжай сама к Димычу. Другие снасильничают.
Неактивен
Coyote написал:
Странно в первом посте все написано, мне кажется нужно фото девушки...
извини,проглядел 2-й раз,увидал.
Неактивен
Imperza написал:
Койот, посмеялся я )))
Над тобой и над постами )
Ира, езжай сама к Димычу. Другие снасильничают.
Щаз,всё брошу и начну.
Неактивен
Дорогие мои, спасибо огромнющее всем, кто откликнулся! Всем кто звонил с предложением помощи и просто узнать как состояние! Была очень рада познакомиться! Будем дружить! ))
Пока тревога откладывается - на пятничных покатушках девчонка моя вела себя безупречно! Просто потому, что был залит 92-ой...
Конечно, один раз - не показатель, но надеюсь дело было тупо в такой мелочи...
Еще раз всем спасибо!!! Всех ЧМОК!!! ))
Неактивен
всё равно вентиляцыю бака проверь,там делов на 2 минуты,справой стороны по ходу мота,под крышкой движка,в защёлке стоят 2шланга,надо открыть крышку бака,и продуть их.
Неактивен
agent-anb7, шеф, можно вас процитировать? "Щаз все брошу..." Да лишний раз тронуть ее боюсь - вдруг чего где выдерну, а починить умения не хватит... Тяжко девушке в технику вникать...
Неактивен
вникать придёться,хотябы,чтобы денег на сервисе сэкономить.А бояться трогать не надо,ЭТО ТВОЙ МОТ,как его не трогать,мужа своего трогать не боися?Тут требуется вынуть шланги из зажима,нас к ним подвести и дунуть,не забыв открыть крышку бака.
Неактивен
Ламберта написал:
Пока тревога откладывается - на пятничных покатушках девчонка моя вела себя безупречно! Просто потому, что был залит 92-ой...
Интересно, а что было залито до этого? 98?))))
Кстати, если проблема была, лучше показаться специалисту, чтобы не было неожиданностей у тебя в пути. У тебя там ещё есть проблемы с электрикой (ИМХО).
Неактивен
Ламберта написал:
Как раз таки 92-й и рекомендуется сибихе. а разница между 92 и 95 только в том что 95 получен из 92, а то и вобще А-80 забодяживанием кучи гавна, убивающего свечи.
Неактивен
95-ый был.
покажусь-покажусь спецам! )
Неактивен
А я 98 лью.
Неактивен
фраер. в портянках. и с битой мордой. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
A-80 или А-76 ? ))))
Неактивен
Ламберта написал:
95-ый был.
покажусь-покажусь спецам! )
Ламберта, "..меня мучают смутные сомнения..." (с) А сколько твой моц стоял, прежде чем ты на него села? Или точнее когда он последний раз заправлялся перед твоей первой поездкой?
Неактивен
ну вот,давай домагаться до девочки.,не стыдно?Надо будет,сама придёт.
Неактивен
А вопрос-то правильный!!!
Он у прежнего владельца год стоял в гараже!
Неактивен
там ТААААКААААЯЯЯ МОЧА в баке... могли и свечи поумирать от неё.
Неактивен
agent-anb7 написал:
ну вот,давай домагаться до девочки.,не стыдно?Надо будет,сама придёт.
я не специалист, я просто так из интереса)))) Мне интересно само решение возникшей технической проблемы))))
Ламберта, теперь ты узнала, что бензин долго не может храниться. Опыт он такой, приходит с годами, как и ...... ))))))))) Теперь понятно что за проблемы у тебя с электрикой. Наверняка контакты надо чистить........ и свечи поменять...... и масло тоже небось стояло год?...... и т.д.)))))))
Некуда девать время и деньги - купи мотоцикл))
Неактивен
Стоп-стоп-стоп!
Я хоть и новичок, но девочка умная!
Сразу после покупки отогнала мот в сервис, где сделали полное ТО: поменяли масло + фильтр, свечи новые, тормозуха и все остальное. "остатка" бензина там плескалось может литра два, которые были через 2 км после отъезда от сервиса (после ТО) разбавлены 95-ым.
Так что не все катастрофично! Не хороните нас!
Неактивен