А может тада 7100 залить?Как я понял оно самое дорогое...
Неактивен
это уж как хочешь,правда,лучшее враг хорошего.
Неактивен
самое дорогое 300V
Неактивен
Димыч,ну ты скажи,какое масло лить тогда,если на финансовую стоимость его закрыть глаза?
Неактивен
в сибиху - 7100. а ещё лучше - Кастрол или Ипоне.
Неактивен
А ничиво что у меня было залито 3100 а я залью 7100?
Неактивен
В тачку без промывки не заливают. Минералка с синтетикой не мешаеца!! Риск убить двигло! Но т.к. Димыч написал промывке делать нечего, вот теряюсь в догадках как остатки масла со стенок удалить то....
ps: Сорри за серость...
Неактивен
а как ты остатки промывки со стенок потом удалишь?
Неактивен
Sopatka написал:
В тачку без промывки не заливают. Минералка с синтетикой не мешаеца!! Риск убить двигло! Но т.к. Димыч написал промывке делать нечего, вот теряюсь в догадках как остатки масла со стенок удалить то....
ps: Сорри за серость...
современные масла эмульсии не дают...
можно банально слить в отдельную тару 50 г залитой минералки и добавить синтетики какую будешь заливать и увидишь результат
в 90 % случаев (если масло нормальное) НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Отредактированно Каин (25.08.2008 10:08:38)
Неактивен
Димыч понял тя....
Каин понял! Спасибо за прошивку мозга))) Буду знать и не опозорюсь)))
Неактивен
Не знаю что за масло было определить соотв не представляется возможным по этому над залить того масла которое будет заливаца, промыть им и слив залить его ещё раз. Самый оптимальный способ, ну если кошель позволяет!
Неактивен
Ребят,очень пальшое ssори...Не 3100 а 300V было у меня залито,видимо так смотрел,а щас вот в гараж зашёл и обратил внимание ...Так вот теперь что посоветуете?Этоже продолжать лить?как я понял оно хорошее,там на упаковке написано типа для гоночных команд разработано
Неактивен
если деньги позволяют,лей.
Неактивен