Сегодня приобрел свою сибиху!!!!!!!!!!1
CB400 Super four
Красава )))) Пока правда у друга в гараже стоит, Экипу привезут только не неделе... Прям в одном месте зудит теперь, как тигр в клетке, хожу теперь кругами. Есть моц и не могу покататься
Неактивен
Без фоток ниЗачОт)))А так WELCOME FRIEND
Неактивен
Кстати раскажи про неё...Год,пробег,где брал,по чём(еси ни секрет)и т.д.
Неактивен
вливайся, фотки давай!
Неактивен
велкам
Неактивен
Я отфотюсь ))) Экипу заберу, выведу из гаража.
Брал в Драйв БАйке на Фрунзенской. 94 год за 92 тыр. Пробег в районе 23000 точно не помню.
Покатался тока по площадке)))) Без экипы не поехал. Нравиться аппарат!
Неактивен
А вот это прально,сначала экип,хоть какой никакой штоб был.У нас тут в городе на днях парень,правда на табуретке,но все равно,вписался в AUDI,скут говорят как в фильме летел сальтом по воздоху,а чувак в другую сторону,хорошо что не на дорогу...Был без экипа-пострадала голова и руки...Хотябы шлем у него бы с перчами бы был,полегче бы отделался(А машина просто не пропустила,так что дураков на дороге много.Одевайся и в бой,как гриться
Неактивен
Поздравляю, мне еще месяц батрачить и тож вольюсь
Неактивен
Если вы хотите вставить изображение, вы можете использовать тег img:
[img]httр/www.punbb.org/img/small_logo.png[/img] приводит к виду
А фото разместить можно например на images_hack.us
Может кто закрепит, а то народ прям не может хелп по bbкодам включить
Поздравляю кстате!)
Отредактированно Melion (11.08.2008 23:04:24)
Неактивен
Красава! А может мы фотки мота уже увидим а?
Неактивен
увидите ))))
Я же руку сломал, гипс 26-го снимают. Мот пока дожидается меня в гараже товарища. Так что, как тока гипс снимут, я ломанусь к моту
Неактивен
Ну нехочу тебя расстраивать, но руку надо бут ещё разработать, после гипса.
Неактивен
На моте и разработает. Я помню когда у меня рука была сломана, в лангете ходил, только только снег сошел сразу на скут сел и так катался, разрабатывал
Неактивен
На днях снял гипс, вчера сел на мот.
Два пальца пока не работают нормально, но ручку газа крутить могу и тормоз отжимать одним пальцем.
Так что немного покатался вчера, если погода к вечеру позволит, сегодня тоже поеду катнусь.
Неактивен
аккуратней, "береги руку, Сеня"
Неактивен