всем привет. вопрос в следующем-кто нибудь знает в москве где можно покрасить и отрихтовать бак, покрасить крыло переднее и задний пластик на сиби1 и не выпасть в осадок от ценника.. или это уже норма стала 4000 бензобак облить, 3000 крыло и столько же за шматок заднего пластика. спасибо за внимание
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=9196
Вот сюда глянь,может и помогут.По фоткам весьма красиво вышло.
Неактивен
Поддерживаю Aleks, с поправкой на Питер. Где можно бак поправить и покрасить.
Неактивен
BUCH-за ссылку спасибо-но я видел ее. там чел я так понимаю в рузском районе орудует-а я в домодедово живу и мне добираться от туда не оч удобно без мотоцикла.. но работы красивые.. интересно есть ли похожее в Москве
Неактивен
2 Aleks зато экономия будет хорошая, потом попроси кого нить что бы тебя от туда забрали, делов то.
Неактивен
2 Aleks зато экономия будет хорошая, потом попроси кого нить что бы тебя от туда забрали, делов то.
Неактивен
да экономия то хороша.. просто хотелось все своим ходом сделать-и желательно побыстрее, никого не напрягая по поводу доставки моего зада обратно-на следующей неделе то вон чуть ли не снег..
Неактивен
ну парень, твой зад великолепно доставит обратно электричка)заодно хоть почувствуешь себя обычным смертным.Объясню на пальцах, а то и провожу, а то и компанию составлю.Экип там же оставишь.Делов то.Впрочем сам решай.
Неактивен
наличие электрички не может не радовать) я их так люблю)-думал через Рузу они не ходят.. ну тогда я свяжусь с Кулибиным и потом отпишусь - может и пересечемся. хотелось бы в субботу этим заняться
Неактивен
позвонил Кулибину а он недоступен.. оставил свои координаты в его разделе. жду ответа
Неактивен
вот его номер 89199666583, только что с ним разговаривал
Неактивен
договорились на субботу к 12 часам. спасибо. я так понял это примерно в 10 км от минского шоссе по дороге на Рузу? просто по карте мост чего то не нашел
Неактивен
ну да,типа того.С минки поворачиваешь на Рузу,после того как проедешь н.п.Нестерово будет мост через реку, после него,за изгибом дороги съезд влево, по указателю санаторий Дорохово.Тебе туда.Там уходишь по дороге влево, а не штурмуешь ворота санатория. Едешь по приятно разбитой дороге, на первом же ответвлении вправо уходишь.Затем съезжаешь с горки и уходишь влево(будет вправо на бетонку, так вот, тебе не туда). И значит так быстренько доезжаешь до части МЧС.Та-дам!!!Тут тебе лучше заранее с Кулибиным созвониться,узнат что и как.Въезжать тебе в часть, лучше чтобы он тебявстретил. Я бы подсобил, но в субботу на смене буду, в Москве.
Насчет экипа - посмотрим, может у Сани оставишь, или со мной свяжись, в комнате у меня бросишь.89264829837
Неактивен
жду субботы))
Неактивен
Звони что-нибудь решим 8-916-208-18-60 Дмитрий! Есть человечик который красит, правда в Зелеке от Москвы 40 км
Неактивен
спасибо Demonik но мото уже в покраске..
Неактивен
Выложи результат плиз, как будет интересно.
Неактивен
ок. как будит готово-выложу
Неактивен