Левитатор сейчас продает свой фаер. Посмотрел я на него, и кажется, захотелось такой мотоцикл. А тут вечером выехал -- и встретил Виталика на фаере-929. И взял у него прокатиться.
Посадка не такая удобная, как на Муррке, стекло низкое. Сам мотоцикл ниже. Подвеска по неровностям идет неплохо. Не скажу что лучше, чем у меня -- но просто по другому. Но в повороте конечно да, идет как по рельсам. Для этого мотоцикл и делался. Двигатель спокойный до 5 тысяч оборотов. Потом бодрый, а дальше шустрый. Не знаю, какая была передача, когда подобрался к красной зоне, но было 230. Причем с газом надо быть аккуратным даже при больших оборотах.
Тормоза на том экземпляре, что мне достался, не понравились. Сейчас в голове крутится мысль, что такой мотоцикл, конечно можно, но не нужно. Слишком уж он вольготно себя чувствует при скорости за 200. Два года назад я уже пробовал 929, помню, что ощущения были более яркими и позитивными. Сказать что разочарован не могу. Мотоцикл отличный, но вот потом сел обратно на Муррку и понял, что на ней мне удобнее и легче.
Ехал домой обратно, поднимал на заднее колесо. Понял, что удобнее, если свеситься слева от мотоцикла и смотреть вперед сбоку.
Хорошо прокатился.
Неактивен
А еще есть чоперасты. И скутерасты. Каждому своё, Петь.. У меня даже прокатиться на Муррке желания нет. А уж как 929 ездит на заднем - нет смысла рассказывать По-моему 929 просто отличный, надежный мот. Великоват, но мне это в нем и нравилось. Этакий спорт-спорт-турист. А по поводу неровностей - то от подвески зависит и ее настроек.
Неактивен
Верно. Она тебе ведром покажется
Фаер низкий и широкий. А Муррка выше и более такая сухая.
Неактивен
не только Леня продает свой 929 ))) а про фаер....елси обратно буду садиться на литр, то наверно только на 929, его Мягкая Жесткость....просто тащился от нее. действительно эдакий спорт-спорт-турист.
Неактивен
Я гляжу, личный состав стремительно распродает мототехнику. Там и еще парочка объявлений появилась, к чему-бы это всё?..... Массовая пересадка на что-то другое?.... На что? Снегоходы? Дикие мустанги? Атомные ракетоносцы? Роликовые коньки? На два-три других мотоцикла одновременно, в связке?
Неактивен
Кузьмич написал:
не только Леня продает свой 929 ))) а про фаер....елси обратно буду садиться на литр, то наверно только на 929, его Мягкая Жесткость....просто тащился от нее. действительно эдакий спорт-спорт-турист.
Очень верно сказал про мягкую жесткость. Тоже такое ощущение возникло. Только я мало катался, не успел протащиться.
Неактивен
stone master написал:
Я гляжу, личный состав стремительно распродает мототехнику. Там и еще парочка объявлений появилась, к чему-бы это всё?..... Массовая пересадка на что-то другое?.... На что? Снегоходы? Дикие мустанги? Атомные ракетоносцы? Роликовые коньки? На два-три других мотоцикла одновременно, в связке?
... на индуро !!!
Неактивен
Я тож ужо было собрался брать этот экземпляр http://jpmoto.ru/0754.htm , но передумал, т.к всеж захотелось универсальности, т.к планы на дальнобой есть, а там на спорте нах. Кубатуру всеж хотелось повысить, чтоб не тошнить, чистаэндуры не люблю, вот и смотрю на Тыгыдым900.... Потом фиг его знает, мож надоест, и эрадын возьму хотя врятли, т.к 650сс по городу хватало за глаза...
Неактивен
Согласен! ТДМ очень сильно рулит!
Неактивен
везде есть свои плюсы и минусы... каждый выбирает для себя... А по поводу воронежа - так у вас актуальны тока эндуроподобные тракторы типа ТДМ и Мурок всяких... с вашими то дорогами..
Неактивен
+1 к морталу. У меня после той ямки по дороге в Макдак ядра 3 дня на меня обижались. А делов-то - на секунду отвлекся )))))))))
Неактивен
joni написал:
А делов-то - на секунду отвлекся )))))))))
Даа... В Воронеже есть на что отвлекаться...
Неактивен
Кстати, об отвлечениях: у нас тут будет в декабре Байкерская Зима +40 -- будет весело. Приезжайте, хоть на машинах, хоть поездом.
Неактивен
Именно! Отличный повод и место выпить, пообщаться, попариться в бане, поорать песен.
Неактивен