Собственно приобрели с Бинкой побольше кубатуру, пока нерешили кто будет на нем ездить.
есть косяки по пластику, надо поменять трос подсоса. вообщем на зиму есть чем заняться.
Полюбому по деньгам та разница которая есть больше тех расходников которые надо купить.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/120913.html
Неактивен
я уже знаю кто на нем ездить будет) поздравляю....Только не давай ей в этом сезоне ездить на нем от греха подальше... и след. сезон пусть начнет с сибихи.
Неактивен
Нафига такое старье купили? Кошмар...
Неактивен
Imperza написал:
Нафига такое старье купили? Кошмар...
а Сбиван 89 года не старье, просто два мота за 2000 год мы не потянем ((
я уступаю Бинке 2000 мот )
Неактивен
поздрям, Бинке не давай гонять, поставь ограничение на 120км в ч
Неактивен
flegg написал:
поздрям, Бинке не давай гонять, поставь ограничение на 120км в ч
на заднем колесе
Неактивен
Бинка не гоняет , тока за хлебушком в магазин , да и на джуку не претендую , у меня другие планы ... хотяяяяя ......
Неактивен
Поздравляю , брательник тож купил давеча жику 750, тока 86 год... он зобага легкий как 400тка и злой, пожалуй легче сибивана рулится...
Отредактированно FunCar (03.10.2008 16:53:30)
Неактивен
воздушно-масляного охлаждения или "уже жидкостного"?
Неактивен
жидкого как раз пошли с 92 года
Неактивен
Горыныч написал:
Собственно приобрели с Бинкой побольше кубатуру, пока нерешили кто будет на нем ездить.
есть косяки по пластику, надо поменять трос подсоса. вообщем на зиму есть чем заняться.
Ндяяяя... А этот зверёныш ведь вдвое дороже сибихи в эксплуатации... Интересно во что он превратится через годик...
Неактивен
сибиха - раритет , ей пора на покой уже давно, Горыныч ее экссплуатирует , а не любуеться и пылинки сдувает , Димыч ты за Горынку не беспокойся , надо будет мы и этот мот убъем и по новей купим , человек развиваеться и не важно за счет чего ..... да и не твое , наверное , это дело, как он технику эксплуатирует
Неактивен
сибиха раритет под тем, кто её убивает и обслуживает по остаточному принципу. У остальных это весьма боевой пепелац.
да, не моё. но технику откровенно жалко, когда не неё ездят, например, до полного разрушения ступичных подшей, хотя было сказано поменять чуть не за год до этого.
Неактивен
Я б лучше фаер 893 или 919 взял...
Аккуратней!..
Неактивен
прокатилась вчера .... прелесть , если ручку без мозга не откручивать оч да ж не злой ....правда мне высоковат и ноги приходиться высоко поднимать что б на подножки вожрузить , а в общем я в восторге , но опускать не бу ибо Горынко бы в основном ездить а я ждать весны ....
Неактивен
Димыч написал:
да, не моё. но технику откровенно жалко, когда не неё ездят, например, до полного разрушения ступичных подшей, хотя было сказано поменять чуть не за год до этого.
Димыч ты чего то путаеш
ступичные подшипники были на нем заменены еще когда я у тебя цепь покупал 1,5 года так тому назад, и сейчас они в нормальном состянии. проверял.
То что в результате падения с тормазами траблы ... так супорт поменял диск выпроавил видимо с машинкой нужно заниматься да и зима длинная......
Да Сибиванчик меня много выручал и многое прощал, служил мне верой и правдой и был для меня рабочей лошадкой.
А мой слоненок Джиксер офигенно рулится, мы с ним подруджились правда поза имбриона пока напрягает но так это дело привычки
Неактивен
Димыч написал:
сибиха раритет под тем, кто её убивает и обслуживает по остаточному принципу. У остальных это весьма боевой пепелац.
Раритет в смысле года выпуска 89 это уже срок.
Да можно нах все внутри поменять и сколько на это уйдеи денег и времени?
то что у Сибиванов начали сыпаться бензики и моноаммортизаторы - вот где сказывается год выпуска.
Делать совкоцикл с зазовскими бензонасосами и по три раза перебирать амморт - не вижу смысла.
Неактивен
ты не поверишь, но ресурс новых Шова на новом Х4 - 30тыкм. Дальше думай сам про перебирать аморт и раритет.
Касательно бензонансоса - на Африках Твин всех годов выпуска существует та же самая проблема. И что? Мотоцикл 2003г по твоей логике тоже раритет?
А что там в сибихе надо менять кроме расходников и подшипников - я не знаю. Зато чётко знаю, что по ходовке она переплёвывает по сей день выпускающуюся суперфуру.
+ твой гисер - 92г. на 3 года моложе, при полном возрасте 16 лет. мотоцикл возрастом 16 лет это что, уже не раритет? )))))))))))))))))))
Неактивен
Да тоже раритет, но моложе на 3 года ))))
Немогу я себе позволить купить мот 2003 года - ПОКА НЕ МОГУ!!!
Неактивен
ну вот и не рассказывай про раритет, а расскажи про техническое состояние конкретно твоего моца. ))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
Зато чётко знаю, что по ходовке она переплёвывает по сей день выпускающуюся суперфуру.
И не только суперфуру, а гораздо более современные мопеды. Включая тот же пресловутый Хорнет. Шестисотый хорнет сейчас мой конкурент. Пройдет еще какое-то время - и 900 хорнет будет сзади. Вот тогда и посмотрим, на что способна рама СВ-1!
Неактивен
DerSchlang написал:
Димыч написал:
Зато чётко знаю, что по ходовке она переплёвывает по сей день выпускающуюся суперфуру.
И не только суперфуру, а гораздо более современные мопеды. Включая тот же пресловутый Хорнет. Шестисотый хорнет сейчас мой конкурент. Пройдет еще какое-то время - и 900 хорнет будет сзади. Вот тогда и посмотрим, на что способна рама СВ-1!
ты лучше покажи что уже сделал, интереснож
Неактивен
о великое ТА ! нет ни че круче.... мож он и старый , но финансово наша семья не может потянуть два мота 2000 г
Горынку не трогать-куи в узел позаязываю
Неактивен
BinkA написал:
о великое ТА ! нет ни че круче.... мож он и старый , но финансово наша семья не может потянуть два мота 2000 г
Горынку не трогать-куи в узел позаязываю
заметь, речь о ТА завела ты сама.
Речь шла о том что ЦБ-1 это раритет, а гисер тех же годов - НЕ раритет. Как-то не вяжется. Больше похоже на оправдание собственной безалаберности в содержании мотика - типа там дохрена заменить надо, поэтому он раритет, а вот в гисере - не надо, поэтому он НЕ раритет. При том что ему всё те же 20лет возраста без малого. Лично у меня как минимум недоумение это вызывает.
Неактивен