Что деалть если у меня не срабатывает отсечка на 13 тыс,тем самым не давая войти вглубь красной зоны,как у всех Фур,а моя крутит до 15.Как я понял снята отсечка.Можно ли её вернуть,чтобы банально случаяно не входить в зону смерти движка,или может это не так опасно?
Неактивен
А ты уверен, что у тебя тахометр не звиздит?
Неактивен
а нахера оно надо так завинчивать мотор, если у него после 11,500 начинается крутой спад характеристики и динамика разгона только падает.
Неактивен
Тож где бился приборкой??
Неактивен
Я приборкой не бился,но судя по шву на стаканах,видимо клеели или паяли...А раскручивать так получалось случаяно,пока ножку не насроил,бывало начинаю разгоняться,первую на всю,резкое переключение на вторую,газ на всю ии...на нейтралке зашкалиливало обороты))))Банально вторую недовтыкал,вот и озодачался.
Неактивен
Опасный ты первую на всю ...... Мостика не жалко??
Неактивен
ну на всю,это может до 12 тыс.А это опасно?Мне кажется что раз нет в зоне до 13 тыс красного цвета(цвета опасности)то можно крутить во всей рабочей зоне.Создатели то не дурачки наверное.Единственное чего я не могу понять до сих пор,раз уж речь про обороты зашла,почему в дальнобое,касательно Фуры 400сотки,советуют держать не ниже 7 тыс?Гдето я тут читал,что маслонасос и генератор выдают полную отдачу на 4,и 5 тыс оборотах.Так почему нельзя ехать на 5,6 тыс?
Неактивен
можно но если захочешь ускориться для обгона - с 7 тысяч получится удачнее.
Неактивен
Я имею ввиду от светофора к светофору.Тула-на москва,поэтому если ты первый трогаешься,обгонять некого))А по пробкам я еду 7-8 тыс-во первых именно с 7тыс звук становиться в 2 раза громче,если не в три,а во вторых именно для резкого,,если это необходимо рывка вперёд
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
Гдето я тут читал,что маслонасос и генератор выдают полную отдачу на 4,и 5 тыс оборотах.Так почему нельзя ехать на 5,6 тыс?
Не "НА", а "ОТ" 4-5 тыс оборотов.
Кстати нашёл причину отсутствия отсечки?
Неактивен
Мужики говорили на сайте здесь что эт рабочий диапозон двигателя от 7 до 11
Неактивен
а тахометр не пиндит? отбойник вешь такая... на слух слышно.
Неактивен
Правильно мужики говорили.
А вообще на первой крути тысяч до 7, побереги переключатель нейтрали, вторую передачу и следующие - уже до 11-11,5 тыс.
Раз на приборке швы - значит ее кололи. Либо раздолбали тахометр, либо намудрили и убрали отсечку. Разберешь зимой приборку и найдешь причину.
Отредактированно joni (09.10.2008 21:11:18)
Неактивен