Попробовал прикрутить к шлему камеру.... Вот что вышло, не судите строго...
Для второго прыжка не подобрал музыку, запустил еще раз "ганзов" ... Поменяю на что-нибудь динамичное...
Это моя первая съемка...
http://photofile.ru/users/tanya_w/video … c1fc/view/
Отредактированно Laredo (08.10.2008 23:45:24)
Неактивен
Клева
в этом году еще над сгонять будет успеть... )
Неактивен
У нас в планах сгонять в субботу, до обеда пробыть и вернуться до пробок!!!
Так как учусь, снимать могу тебя нахаляву, будешь у меня моделью!!!!
Неактивен
Красиво! Молодцы!
Неактивен
Здорово! Смотрел с удовольствием! Но мне че та страшно прыгать. Параплана хватило )))
Неактивен
дебют признан!)))
p/s/ в борки захотелось, пойду найду свою кассету с прыжками, понастольгирую))))
Неактивен
А ты знаешь, что манифест сгорел... Совсем.... Со всем содержимым.... Так, блин, жалко...
Неактивен
Да ты что?!!! нет, не в курсе... давно не была(((( жаль...
Неактивен
Laredo написал:
У нас в планах сгонять в субботу, до обеда пробыть и вернуться до пробок!!!
Так как учусь, снимать могу тебя нахаляву, будешь у меня моделью!!!!
в Эту субботу как раз учусь.. как раз с утра
Оч заманчиво... но обещали 4-ку при 100% посещаемости, не хотелось бы халяву терять
Неактивен
Это ты с 800 или с 4000 прыгал? Я вот на недельки хочу на веревке прыгнуть со здания недостроенного цеха, высота около 10 этажа. Все кто прыгал, говорят что с парашютом по адреналину не сравнить, в пользу ropejump'a
Неактивен
С 4000...
Только вот что, ты проверь веревку, чтобы статическая была. А то на динамике ты просто разобъешься. Были преценденты... Человек даже не понял, ЧТО произошло...
Неактивен
А можно поподробнее? Что есть статика и динамика у веревок?
Неактивен
Да именно на статической. Вот отсюда: http://ru.youtube.com/watch?v=qTDM5V7XKQs
Неактивен
Это азы. Веревки бывают статические - не тянутся под нагрузкой и динамические - тянуться... Это для того, чтобы, например, смягчить рывок, когда вы сорвавшись с крюка, пролелели вниз некоторое количество метров, а эта веревка вас страхует...
Прыгая на веревке, для начала ее вывешивают, чтобы посмотреть, какой она длинны. Если веревка динамическая, то при падении вес вашего тела ее вытянет и ваша готова встретиться, по неумолимому закону физики с асфальтом... Вы пораскинете мозгами, пытаясь понять, что не так, но нужное решение будет вам уже не совсем ко времени...
То же касается и снаряги для прыжков... Не стоит к этому подходить по-дилетантски....
То, что на видео не очень круто. До земли достаточно далеко... Круто, когда человек пролетает в метре, полутора над асфальтом. Это действительно зрелище...
Для этого прыгают обычно с моста, привязав веревку под мостом на противоположной стороне.... Впечатляет...
Отредактированно Laredo (10.10.2008 19:57:09)
Неактивен
Проще для понимания:
Статическое движение - лягте на стул, упираясь в пол ногами, а ваша голова, как бы "на весу", положите на лоб "блин" от штанги, почувствовали напряжение?
Ну а про верёвку, канат и бретельки от белья сами поймёте ))))))
зы. Имперзыч, принцип динамичности мож видел в парке кое кого, "тарзанка" и взлёт от земли (резинка - пружина)) Жестокое зрелище, но молодёж развлекалась, увы контролировать падение вниз проще. Вот почему нас так притягивает гравитация
Неактивен
Да я что то невнимательно прочитал. Подумал что это относится к парашютам. С тарзанкой все понятно.
Неактивен