"У истории счастливой любви нет шансов попасть в легенду. <Циничный менестрель>" (c)
Этим летом зима определенно удалась - погода не баловала. Но получился он для меня весьма насыщенным.
Я нашла байк, в который влюбилась по уши буквально через пару недель после знакомства - и это событие стало ключевым.
Поездок получилось мало - всего-то Воронеж в мае и Ростов Великий в июне - еще на сибишке. В следующем сезоне может получится больше, как только приведу мот в то состояние, когда я буду полностью уверена в его технической ухоженности. Он поменяет цвет, и надеюсь, украсится подсветкой, а может даже аэрографией - но это все частности. Главное, что он теперь у меня есть. Пусть он высоковат по росту и центру тяжести, пусть его подвески даже полностью "отпущенные" совершенно не реагируют на мой вес. Пусть он злой, нервный, жесткий, но он такой МОЙ! И никакого другого я не хочу.
Зато в один из прошедших выходных я незаметно для себя продубасила по 1-й Бетонке больше 200 км и не ощутила усталости или какого-то напряга, только восторг и желание ехать, ехать и ехать, если бы не "мужские" аппетиты любимца всмысле пожрать.
Теперь он стоит в гараже и ждет когда его перегонят к механику, чтобы собрать недостающий пластик, заклеить пластиковый корпус фары и отправиться на покраску.
А по весне - замена прокладок боковых крышек и штока коробки (слюнявый он все-таки, Сузукин сын!), замены цепи-звезд, воздухана, промывка инжектора - и вперед!
Сейчас все реже стали встречаться мотоциклисты на дорогах, и все они теперь вызывают эмоции отчаявшегося скамейкера - мототоксикоз уже набирает обороты... Но я думаю мы справимся.
Надеюсь грядущий сезон получится для нас удачным. И плевать, что мы не попадем в легенды
Отредактированно LoraMorella (08.10.2008 23:42:46)
Неактивен
+1.Мотоксикоз право набирает обороты.
Неактивен
Хрен я им дам расслабиться, белые мухи еще не скоро полетят ))
на самом деле ночи уже холодные,вчера вечером было хорошо. солнышко, но уже не то((
Неактивен
Уже жду....... следущего сезона, новых встреч и новых дорог.......
Неактивен
хех а мне чо то даже и кататься не охота...
Неактивен
Горыныч написал:
Хрен я им дам расслабиться, белые мухи еще не скоро полетят ))
на самом деле ночи уже холодные,вчера вечером было хорошо. солнышко, но уже не то((
да ночью ппц холодно) а так днём вроде солнышко светит, норм, даж резина греется ещё)) ток блин у меня на переде не резина, а дерьмо стоит, так что не айс уже
Неактивен
Еще к нам приедешь?
Неактивен
лор, за моц и тебя рада, приводи в тот вид, в кот. хочешь его видеть, времени много до весны
я сезон еще не закрыла, но тож уже вот-вот...
кузь, а че с тобой-то случилось, партизан ты наш павлик морозов?
Неактивен
peter36rus написал:
Еще к нам приедешь?
А то! Воронеж первым пунктом! Очень мне у вас понравилось. Рвалась прошедшим летом хоть еще разок до вас доехать, но не срослось. Петр, я ж тебе обещала тест-драйв Твина.
Кста, отдельное респект и уважуха Пастору и Ларри! Чуваки, вы лучшие! Я рада, что знаю вас. А начиналась дружба банально - с бутылки Джек Дэниелс, танкистского шлема и ганджа, а точнее с синхронного падания при въезде на Мотозависимость... :-D
Отредактированно LoraMorella (09.10.2008 21:06:20)
Неактивен
На самом деле, сезон получился тяжелый. Много потерь... Те кто ушел пусть покоятся с миром...
Но почему-то на душе на удивление спокойно, светло и позитивно по результатам сезона. Вдвойне удивительно потому, что это в принципе не характерное для меня состояние.
Неактивен
LoraMorella написал:
... Те кто ушел пусть покоятся с миром...
+1
сезон закрыт, ждем нового)))
Неактивен
не закрыт!!!
Неактивен
(внимательно смотрит)
Неактивен
покатался как-то вечером, постоянный снос заднего колеса, хотя и подспустил, забил, в эти выхи консервирую....
Неактивен
LoraMorella написал:
.......А начиналась дружба банально - с бутылки Джек Дэниелс, танкистского шлема и ганджа, а точнее с синхронного падания при въезде на Мотозависимость... :-D
А шлем был сётаки лётный ......... Лорка, мы тебя тоже любим! Ещё полетаем вместе....... Акуна Матата.
Неактивен
мы поедем мы помчимса!)) спасиба тибе дарагая!
Неактивен
no pasaran, господа!
ох, хвостом чую, что что-то кардинально меняется в моей жизни, только не могу пока понять, что именно. сбрасываю я ее как змея старую шкуру... ничем немотивированные позитив, легкость и предвкушение чуда меня обуревают со страшной силой... и на душе, мать его, лето, и не верится, что оно совсем кончилось, как будто оно только начинается.... к чему бы это все?
Неактивен
К чему? Хм... Сашенька.... А ты грязь пробовала?... КМК на мотозависимости тебе понравилося по полям ездЕть
Неактивен
...меня терзают смутные сомнения, да быть того не может. Уж не влюбилась ты случаем в четыре колеса?))))
Неактивен
В 4?! Упаси боже. Я к ним отношусь сугубо потребительски...
Ту Имперза: На Мотозависимости очень понравилось катать по полям. Только мотики это совсем не мои - не под мои массу-рост-опыт. Боюсь не справлюсь, даже если бы бабло на второй мот было.
Да и как-то не только с мото эти все ощущения связаны... а с жизнью в целом. Кажется что все вокруг меня стремительно, но неуловимо меняется, и хочется меняться самой...
Неактивен
Вчера каталась на чоппе, гоняла его мыть - отморозила уши и руки. Водилы смотрят как на стуканутую.
Отмыла весь экип, постирала набивку шлема, перчи, боты - к сезону все уже готово. На твине сделали "хвост", там где не хватало куска - аффигительно так сделали, как будто ниче и не было. Отвезла бак выправлять. Через недельку заберу, поеду за краской... Надо бы еще горбушку заказать, чтобы вместе со всем покрасить. Ну и новое стекло до кучи.
В общем, токсикозить некогда особо, все крутится, вертится... Только легкое недоумение все еще сопровождает солнечную погоду - какого ж хрена так холодно, господа?
Неактивен
Блин шел на работу деваху на Бросе увидел-млять холодно и едет как то неуверенно УЖОС НАх
Вчера то же своего слоненка гонял помыться. хорошо +5 было.
Неактивен
а на машине тепло и не скользко и пох скока за окном
Неактивен
LoraMorella написал:
Вчера каталась на чоппе, гоняла его мыть - отморозила уши и руки. Водилы смотрят как на стуканутую.
Водители смотрели как отморозившую мозг
Неактивен