кароче.
Привезли мне кофровую систему Каппа с кофром 35л.
Ща вазюкаюсь ставлю.
Сложно, но можно.
Цена вопроса за весь балаган без установки - 6100 была для меня.
Викинг када увидел всю батву - еле выдохнул как огорчённый ребёнок:"..амне... яхачу..."
Неактивен
ну ещё поставить надо.
Но вощем-то всё хорошо должно быть.
Неактивен
на скорость влияет?
Неактивен
может и влияет, но не думаю что СУЩЕСТВЕННО. Он сам ведь стоит в аэродинамической тени водителя-пассажира и по форме близок к каплевидной. Думаю что даже несколько облагородит аэродинамику.
во всяком случае мой опыт установки кофра 28л на скут SYM Jet 100 был исключительно положительным во всех планах.
ЗЫ. Вчера всё установил. Немного великоват он канешна для этого моца, но вощем-то впалне ничО так се. вчера пасаны сфоткали, мож сёня подсунут фотки в конфу. Правда версия установки не окончательная, но близка к таковой.
Неактивен
Andrew24 написал:
ФоткиИИИИиииии....... !!!!!
Фотки в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Тоже хочу!
Неактивен
Да я сам хочу! Пацаны на фотик мобильника сняли, абисчали вывесить ещё в понед...
Неактивен
Пацаны поступают как обещали
С компом беда, сорри
Отредактированно saykin (12.04.2006 21:43:07)
Неактивен
ЗачОтна!!!
Неактивен
видон самого кофра амуненный. на моциле смотрица головой какого-то насекомого (только почему-то на ж...пе) ИМХО визуально нарушает пропорции байка.
Неактивен
Чота гигантский какой-та! Вах!
Неактивен
repa написал:
видон самого кофра амуненный. на моциле смотрица головой какого-то насекомого (только почему-то на ж...пе) ИМХО визуально нарушает пропорции байка.
Согласен по всем пунктам.
Ща чуть передвинул его - опустил на 15мм вниз, вплотную к пластику хвоста и сдвинул вперёд мм на 30-40. стало чуть более гармонично.
Конечно кофр чуть великоват относительно размеров мотоцикла и смотрится немного непропорционально.
Ну да и хрен с ним - мне не на кастом-конкурс.
Неактивен
Димыч написал:
Конечно кофр чуть великоват относительно размеров мотоцикла и смотрится немного непропорционально.
Ну да и хрен с ним - мне не на кастом-конкурс.
Так смотрицца ведь без водителя если с водителем то гармонии по больше будет точно!
Неактивен
Velos написал:
фотки не грузяццо
Ну и прально.. а то еще завидовать будешь. А это плохое чувство..
Неактивен