Привет. Давно хотел, и вот наконец купил себе черепаху ufo scorpion http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act … mp;id=3609 Оч понравилось как там сделана защита рук и грудной клетки, да и спина вроде не плохая.Кто юзал такую, как она в плане защиты?
Неактивен
я такую юзаю, вполне доволен оптимальное соотношение цены и качества.
Отредактированно KOPCAP (04.11.2008 17:49:16)
Неактивен
Полное соответствие черепашки Тщуль от Викинга. Только та стоит 4 тыщи.
Падал в ней неоднократно )))) Очень понравилось... Думаю эта не хуже
Неактивен
Imperza написал:
Падал в ней неоднократно )))) Очень понравилось...
+1)))
Неактивен
Imperza написал:
Падал в ней неоднократно )))) Очень понравилось... Думаю эта не хуже
падать понравилось???)))) а что за черепаха у Викинга? кинте ссылку плиз.
Неактивен
Неактивен
спасиб....
а эта черепаха лучше фоксовской????
и если мне нужен 50 русский размер то заказывать надо 6-ой?
Неактивен
Amigo, в данном случае буквами размеры обозначены, тебе M нужен. Фоксовской - лучше, защита кондовее.
Неактивен
тогда получается не М-ка а L-ка????
прочитал вот тут на форуме что поверх черепахи надо одевать кожанную или текстильную куртку.....из-за того что черепаху может разорвать при падении (речь шла о фокс райсинг)
1) с этой черепахой (Body Armour) можно будет летом ездить без куртки в легком дождивике или типа того?
2) а в текстильной\кожанной куртке не жарко будет?
Неактивен
Бери М и не парьсо. Пластик один и тот жа. Зато гарантированно сваливаться не будет.
Мне L на 48 мой тщедушный размер велика.
Без мощной защиты от скольжений/сдвига никуда. Только текстиль снаружи или кожа.
Неактивен
мне его Lка самый раз при моем 52-54 размере )))
Неактивен
а сколько будет текстильная или кожанная (разница по цене и качеству велика?) курточка стоить на черепаху???? размер 48-й...
Неактивен
Amigo написал:
а сколько будет текстильная или кожанная (разница по цене и качеству велика?) курточка стоить на черепаху???? размер 48-й...
текстиль он после аварии рвется, приходится штопать (вот в эту зиму портки опять надо отдавать в ателье). а курточку протер тряпочкой -- и снова кататься
Неактивен