Поздравляю сибиховодов и их замечательных сибих с тем, что нашему сайту исполнилось 3 года. А начинался сайт вот так:
13.04.03
Перегнал Хонду в Воронеж. По поводу максималки в 180 кмч меня не обманули :-).
Хочу сказать спасибо всем, кто внес вклад в развитие этого сайта своими статьями, советами и помощью товарищам. Ура!
Неактивен
петь, поздравляю! это твое детище! и мы все его очень любим! и этой дружной компании, каковая у нас теперь есть, мы обязаны тбе и сb-1.ru!
Неактивен
Да это уже не сайт,а почти портал!!! Скоро деньги мона будет зарабатывать!
Неактивен
Петя огромное спасибо и поздравления!
Неактивен
Благодаря этому сайту я стал полноценным мотоциклистом и именно сибиховодом!!!! Ура!!!
Неактивен
А у меня благодаря этому сайту появилось много знакомых и прекрасная возможность проводить майские праздники в Воронеже. Спасибо, Петя.
Неактивен
NP написал:
Благодаря этому сайту я стал полноценным мотоциклистом и именно сибиховодом!!!! Ура!!!
+1 правда пока не полноценный, но СВ-1 выбран не с потолка, а осознанно)))
(вот интересно, если бы был сайт отдельно по Супер Фо или Диверсии 400.....что бы я выбрал???)
КОНЕЧНО СВ-1!!!!
Неактивен
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))) Если бы ни сайт ........... Вообщем всем спасибо ))
Неактивен
Ура, Блин.
СПасибо тебе, Петь
Неактивен
Уррррааа!!! Огромнейшее спасибо за сайт. Ведь только благодаря ему я остановил свой выбор на сибихе.
Неактивен
Поздравляю!!! Спасибо за сайт и за то что он помог сделать правильный выбор!!!
Неактивен
Смотрю, куча народу выбрала сибиху благодаря этому сайту.
Отредактированно Corwin (13.04.2006 19:55:42)
Неактивен
Присоединяюсь!С юбилеем!
Неактивен
Мои поздравления, будет вам что обмыть на 3 слёте ; )
Неактивен
Спасибо Петь. Сайт класс, люди хорошие, ... на долгие года!!!!!!!!!!
Неактивен
От всей души поздравляю! Выбор CB-1 был сделан после тщательного просмотра Вашего сайта!
СПАСИБО! Так держать!
Неактивен